Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лолита написала письмо Владимиру Путину

Лолита написала письмо Президенту с просьбой о помощи

 

С тех пор, как Лолите стали приходить счета с какими-то астрономическими цифрами оплаты за жильё, она начала активную борьбу с ТСЖ за свои права и за свои деньги. Несмотря на то, что она выиграла уже 6 судов, дело не сдвинулось, счета не стали меньше, а в адрес Лолиты стали поступать явные угрозы.

Лолита написала письмо Владимиру Путину

После такого поворота событий Лолита решила попросить помощи у Владимира Путина и написала ему открытое письмо: 

 «Уже давно необходимо обратить внимание на воровство, взяточничество и мошенничество, которое на сегодняшний день процветает в большей части ТСЖ. Я уверяю вас в том, что это не только моя проблема, но и проблема всей страны. Очень большое количество людей на данный момент находятся, как и я в состоянии разборок с начальниками жилищных хозяйств. Они обкрадывают людей, вымогают деньги, выставляя липовые счета! Они всячески препятствуют нормальной жизни».

Лолита написала письмо Владимиру Путину

Ответа Путина пока не последовало.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага требовала от своей помощницы наличие в комнате особенного манекена Кейт Босуорт страдает от несчастной любви
15 комментариев


АНОНИМ 7.2.2013 8:32

На самом деле . пиар чистой воды. Новых песен нет, новых шоу - тоже. Волочкова "письма Путину" пока не придумала. А на первом фото лепёшки-импланты сейчас выпрыгнут, как лягушки!!!


0
АНОНИМ 7.2.2013 10:04

да задолбали вы уже со своим "пиаром"!!!!!! причем тут пиар??? она, прежде всего, человек, который платит деньги за квартиру и т.п. И не хочет платить лишнее. А бороться с коррупцией трудно, вот и пытается выйти на Путина. Между прочим, это не только ей помощь, но и разобравшись в подобных вещах, и вас меньше обманут в платежках, т.к. дело это даст резонанс. Вам не приходило в голову, что это может быть проблемой?


АНОНИМ 7.2.2013 9:33

Ну наконец то тетка не наркоманией, гомосятино-поддержкой а реальными для людей делами занялась.А может она для того и пришла в шоу бизнес, тока не знала чем заняться? Молодец, главное пидарасов боллее не поддерживать и Путин быстрее на письма начнет реагировать!


0
АНОНИМ 7.2.2013 9:49

Вовка тут бессилен!


АНОНИМ 7.2.2013 9:53

Бедные сиськи!!! Лолита, за что ты их так?! Они раздавлены, им больно! Они кричат - "О, Лолита, пожалей нас, купи нормальный лифчик, нам здесь тесно!!!"


0
АНОНИМ 7.2.2013 9:55

Лола, не заставляй свои сиськи обращаться за помощью к президенту, будь милосерднее.


АНОНИМ 7.2.2013 10:30

Она не по адресу обратилась.Помощи не будет. Этот человек за расширение частной собственности, за уменьшение государственной. А права качать можно будет только в государственной или как-то там только всё устаканить и нормализовать.


АНОНИМ 7.2.2013 11:11

и правильно делает! с жульем допустим надо бороться!


АНОНИМ 7.2.2013 12:03

с её подачи Путин замутил новый закон о контроле над ЖКХ, в том числе и гражданском контроле.


АНОНИМ 7.2.2013 12:08

А какого херА Путино-то? Он же гнобитель, подавитель и тому подобный кровАво-гэбнЮк! Этому, как его, дьявола? во - навальному или какому немцову песать. Вот, кто за прррррава дадарагих расиян борцы! А то, выдумала, тоже - Путину...


0
АНОНИМ 7.2.2013 12:13

тупая ты шпионкакая соска, скоро немцовых с новальными по этапу за воровство отправят, и это не борьба с полит конкурентами, это борьба с ворами, которые против порядка


АНОНИМ 7.2.2013 14:55

Про какой порядок ты говоришь ? 2\3 Резервного фонда твоей страны отданы в США ( ты их никогда уже не увидишь), случись какое противостояние- страна без денег.


АНОНИМ 7.2.2013 16:54

Лолиту в министры ЖКХ! Вот кто порядок наведет! А иначе эту орду вороватую не победить!


АНОНИМ 8.2.2013 10:17

КТО-ТО СИДИТ И ЗА ГРЯЗНЫМ КУХОННЫМ СТОЛОМ БУБНИТ ПРО ТО, ЧТО В ПЛАТЕЖКАХ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ЦИФРЫ РАСТУТ, А САМ НА ТАКИХ КАК ЛОЛИТА НАДЕЕТСЯ - АВОСЬ ЧТО-НИБУДЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ СДВИНЕТСЯ?


0
АНОНИМ 8.2.2013 16:37

А, что надеятся надо на того, кто всё знает про грязные столы и тупо пишет капсом?О да....!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость