Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катерина Гечмен-Вальдек: Надо было сказать, что у Алексея Воробьева аппендицит или СПИД

Продюсер Алексея Воробьева Катерина Гечмен-Вальдек сожалеет, что ситуация вышла из под контроля и теперь уже трудно кому то доказать, что на самом деле случилось с Воробьевым.

 

По словам продюсера Воробьева сразу после аварии она не хотела кому то говорить о случившемся, но, поскольку в ближайшие дни Алексей должен был выступать в Улан-Удэ пришлось сказать, что произошла автокатастрофа и выступления не будет. В свою очередь, организаторы мероприятия на своем сайте baikalmodels.com написали, что Воробьев попал в аварию. Вот так это стало достоянием общественности, и Катерина очень сожалеет по этому поводу:  "Я не могу себе простить, что мы сказали про аварию организаторам конкурса из Улан-Удэ. Нужно было сказать им, что у Леши аппендицит. Тогда бы никакой шумихи не возникло".

Катерина Гечмен-Вальдек: Надо было сказать, что у Алексея Воробьева аппендицит или СПИД

Катерине очень не нравится, что родились эти слухи и сплетни, а она пыталась лишь оградить Алексея от ненужной шумихи. Теперь же все, кому хоть как то интересен Воробьев разделились. Одни считают его и его команду лгунами, другие верят всему, что говорит продюсер. Но Катерина Гечмен Вальдек считает, что есть и третьи, которые уверены, что Алексей превратился в недееспособного инвалида. Хотя это странно, все же видели, как он бодро общался по скайпу.

Катерина Гечмен-Вальдек: Надо было сказать, что у Алексея Воробьева аппендицит или СПИД

Продюсер сокрушается:  Мне бы не хотелось, чтобы Лешу, когда он приедет в Москву, встретили здесь как лгуна, который спекулировал на чувствах людей. Ему и так сейчас очень тяжело. О каком пиаре тут можно говорить?! А в том, что сейчас обнародовано о Леше, нет ни одного плюса. Только одни чудовищные минусы.  Лучше было бы сказать, что у него СПИД»

Катерина Гечмен-Вальдек: Надо было сказать, что у Алексея Воробьева аппендицит или СПИД

Удивительная женщина, эта Катерина Гечмен-Вальдек. Обижена, что многие считают Воробьева лгуном, а сама говорит, что надо было сказать, что у него аппендицит или СПИД.

И, кстати, я не нашла на сайте baikalmodels.com объявления об отмене приезда Воробьева из за аварии. Есть ноябрьский анонс. А вот январского объявления об аварии не нашла. Может, плохо искала...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Зимина примерила колье за 22 миллиона долларов ПЕВИЦА РОСИНА НЕ ОТ МИРА СЕГО
19 комментариев


АНОНИМ 19.3.2013 13:29

Какая деревня! Чтио Катя Урманчеева, провозгласившая себя Баронессой, что её " тульский" бездарь. Дешовый пиар. Никчемный певунчик, очень хочеть стать популярным. Не получается никак! Продюсер- самозванка решила на несчастье пиарить подопечного ? Да, исполнится ваша ложь....Превратившись в явь


0
АНОНИМ 20.3.2013 5:27

Алексей себя НЕ пиарит. Чтобы пиарить - надо платить. ОН же НЕ платит. Журналистам надо что-то кушать, вот из газеты в газету и перепечатывают статьи и не только об Алексее, и о многих других, придумывая и додумывая.


0
АНОНИМ 20.3.2013 5:35

А чем же он по твоему занимается? Только и пиариться с утра до вечера, больше ведь ничего не умеет и ни к чему не способен! Это настоящие певцы и артисты пиарят себя творчеством, а этот чмошник не способен ни на что, кроме скандалов


0
АНОНИМ 20.3.2013 6:03

А Леха, мега-Лоха с красными аксессуарами еще надо поискать!


0
АНОНИМ 20.3.2013 6:00

Офигеть, я думал, на первом фото Волочкова в парике! Что же они все на одну рожу!!?


АНОНИМ 19.3.2013 13:36

Какой дешевый пиар!А Рождественская тоже все придумала?Интересно...


3
Alenka_K 19.3.2013 14:36

ЛЮБЛЮ ЕГО!!!


1
АНОНИМ 19.3.2013 16:05

Тараканов, крыс, червей тоже кто-то любит. Воробей из той же оперы)))))


АНОНИМ 19.3.2013 14:39

Баронесска решила,что в Америке никто капать не будет,а значит очередная ее ложь прокатит.Привыкла уже считать людей за лохов и вешать лапшу на уши.Какую же медвежью услугу она ему оказывает.Даже в стане его поклонников,коих не много,скоро уже никого не окажется.


0
АНОНИМ 19.3.2013 14:48

Конечно же вранье, очередное и далеко не последнее. Для менеджеров тех, кого они хотят впихнуть в список "звездуленций" важно одно -- чтобы как можно чаще звучалао имя их протеже, и не важно в какой связи! Призыв - пусть этот лже-аварийный Воробьёв воет, хрипит и дергается при пустых залах!


АНОНИМ 19.3.2013 15:06

И за пиар с Дайнеко "баронесса" платила?


0
АНОНИМ 19.3.2013 15:51

скорее Дайнеко


0
АНОНИМ 19.3.2013 16:04

Воробей конечно же! С ним даром никто не хочет связываться, ибо это чревато дурной репутацией


0
АНОНИМ 19.3.2013 16:39

И Дайнеко платила, и Акиньшиной, и Навке. Забесплатно позориться с таким дебилом никто разумеется не будет.


АНОНИМ 19.3.2013 15:09

Лучше бы ты вообще молчала, фон пустышка.


АНОНИМ 19.3.2013 19:29

Господи, когда прекратится пиарастия этих пустышек!


0
АНОНИМ 20.3.2013 5:37

Эта парочка проституток воробей и лже-баронесса журналистам платят за пиар


0
АНОНИМ 20.3.2013 17:43

У него случился инсульт, врут все про аварию


АНОНИМ 20.3.2013 21:13

Информация сразу же была обнародована - девицы из ближайшего окружения организаторов конкурса в Улан-Удэ в тот же день разнесли информацию по соцсетям,начиная от оф.группы артиста,заканчивая твиттером -при этом и давали ссылку на статью на сайте и дополняли своими подробностями..И потом понеслось..Так что не надо тут намекать на ложь команды Алексея !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость