Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Москва простилась с Валерием Золотухиным

Гражданская панихида по народному артисту России Валерию Золотухину прошла  в легендарном театре на Таганке. 

Москва простилась с Валерием Золотухиным

Валерий Сергеевич был последним худруком этого театра и сам написал заявление об увольнении в марте, когда понял, что неизлечимо болен.

Москва простилась с Валерием Золотухиным

Проститься с актером пришли его близкие друзья и коллеги – Никита Высоцкий, актер Вениамин Смехов, режиссер Евгений Герасимов, бывший директор Театра на Таганке Николай Лукьянович Дупак и другие люди, близко знавшие Валерия Золотухина.

Москва простилась с Валерием Золотухиным

На гражданской панихиде присутствовали и две любимые женщины артиста – официальная жена Тамара Золотухина и гражданская жена, актриса Ирина Линдт с 9-летним сыном Ваней. 

Москва простилась с Валерием Золотухиным

Конечно, в жизни между этими женщинами не могло быть никаких отношений, но в этот день их объединило общее горе. Тамара и Ирина сидели рядом, принимая соболезнования коллег и друзей. 

Москва простилась с Валерием Золотухиным

Перед смертью актер успел оставить завещание, согласно которому он будет похоронен на родине - на Алтае, в селе Быстрый Исток возле храма, который он построил на свои средства. 

Москва простилась с Валерием Золотухиным

Утром 4 апреля, его тело доставят в Барнаул, и там состоится прощание жителей со своим именитым земляком. Власти города уже дали распоряжение перекрыть центр города на несколько часов. Ну, а уже затем процессия переместится в Быстрый Исток.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вечер памяти легендарного музыканта Александра Барыкина Семенович прикормила весну!
5 комментариев


АНОНИМ 2.4.2013 20:25

Соболезную родным и близким. Царствие Небесное


0
АНОНИМ 3.4.2013 17:33

И хватило же наглости этой прошмандовке Линдт сесть рядом с его женой!На похоронах и то не оставила в покое.Бедная жена!Как она этот позор выносит?


0
АНОНИМ 3.4.2013 19:47

она давно ему уже не жена, а эта женщина мать его ребенка ее только за это нужно уважать!!!! что она мать сына отец которого на вечно будет почетаем!!!


0
АНОНИМ 9.4.2013 16:30

Вообще то браки придумали люди. А Золотухин и Ирина Линдт полюбили друг друга. Ведь сердцу не прикажешь. А мальчишка какой славный родился. Возможно в будущем это классный артист. Ирина, не обращайте внимание на злопыхателей. У Вас растёт чудесны сынишка и это самое главное. Валерию Золотухину царство небесное. Очень жаль.


АНОНИМ 6.4.2013 0:25

Но ведь существуют же какие-то нормы морали! А на ток-шоу "Прямой эфир" ведущий назвал Линдт вдовой.Как можно стать вдовой не будучи женой? А кто тогда Тамара?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость