Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристина Асмус не хочет свадьбы с Харламовым, и не будет сниматься в Интернах

Сейчас, Асмус и Харламов уже не стесняясь выходят вместе в свет, но планами на будущее делятся неохотно.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Харламовым, и не будет сниматься в Интернах

Как выяснялось, у Кристины Асмус отношение к свадьбе достаточно практичное и совершенно несвойственное молодой девушке

- Свадьба? Я считаю, что никакого смысла в этом событии нет. Если хочешь сразу детей - тогда да! А так - зачем? Ради пары красивых фотографий - их и так можно сделать. Ради большой траты денег? Не думаю, что обязательно нужно на это тратиться…", - поделилась Асмус с журналистами.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Харламовым, и не будет сниматься в Интернах

Вот только что то не верится в эти слова. Так может рассуждать умудренная жизненным опытом и нескольким браками женщина, но никак не молодая , ни разу не надевавшей подвенечный наряд девушка.

Скорее уж Харламов не хочет повторения всей этой истории, тем более, сейчас, когда на его голову сыпятся проклятия со стороны всех обманутых и брошенных женщин России.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Харламовым, и не будет сниматься в Интернах

А вот решение больше не сниматься в «Интернах», скорее всего окончательное. После 180 серии Кристины в этом сериале больше не будет. Официальная версия – загруженность Асмус на других проектах, но некоторые знакомые актрисы  говорят, что Кристина хочет больше времени проводить с Гариком.

Это правильно. Для неё же будет лучше, если он останется под присмотром.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Харламовым, и не будет сниматься в Интернах


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус и Антон Пануфник стали любовниками

• Рисунок дочки Харламова наделал много шума в социальных сетях

Кристина Асмус опубликовала несколько снимков с дочерью

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Анастасия Макеева и другие знаменитости показали себя в далекие школьные годы

Кристина Асмус обнажилась для новой фотосессии

• Светлана Ходченкова встретила утро на яхте за 20 миллионов рублей

Аврил Лавин назвали очковой пандой Маколей Калкин напал на журналиста
22 комментария


АНОНИМ 22.4.2013 12:37

Вот уж бяда... Если бы ушел Охлобыстин можно было бы закрывать проект,а без этой с позволения сказать актрисы,интерны только облагородятся.


0
АНОНИМ 22.4.2013 13:01

Неохотно делятся планами на будущее))) У них нет будущего. Харламова пошлятина уже давно всем надоела,а Асмус бездарная дурочка с большими амбициями. Да и "любовь" их неземная свадьбой точно не кончится. А вообще,как они надоели ,эти " звезды " !!!


1
АНОНИМ 22.4.2013 13:14

О, опять бывшая жена с комментариями объявилась. Угомонись уже )))))


1
АНОНИМ 22.4.2013 13:31

А при чем тут жена ( еще , кстати ,не бывшая ) А Вы наверное , их поклонник. Вы любите на них любоваться вприкуску с пирожками с гавном. На вкус и цвет товарища нет.


1
АНОНИМ 22.4.2013 13:35

Я тоже жена бывшая. Опять я обьявилась. Не могу угомониться никак. Каждый день пишут про этих придурков. Как же я могу спать спокойно )))))


АНОНИМ 22.4.2013 14:35

Люди встречаются и расходятся. Не они первые, не они последние... Что ж жена никак не угомонится с подружками? Не удалось лимитчице в поп-тусовке позвездить...


1
АНОНИМ 22.4.2013 14:50

Аноним 14.35 Оставьте вы жену в покое. она эту хрень даже не читает. В данной ситуации она вызывает болеше симпатий,чем Асмус. Я не смотрела " Интернов " только из-за нее. Если она у многих людей вызывает негативное мнение, что-же тут поделаешь ? А обзывать жену не надо. Да и Харламов с Мясниковой ( Асмус ) сами лимитчики.Лично мне они оба неприятны ,как и многим.


0
АНОНИМ 22.4.2013 15:08

Аноним 14:50 Они могут нравится или нравится - это личное дело каждого. Мне они вообще безразличны, но их личная жизнь - это их личная жизнь. При чем тут их состоятельность, как актеров? И кто сказал, что лимитчик - это ругательство? Просто, всю эту бучу в масс-медиа затеяла жена... Сколько людей, и известных в том числе разводятся, и никто об этом не знает. У них даже детей нет... Так о чем весь сыр бор?


0
АНОНИМ 22.4.2013 17:21

А что разве дети когда-то были препятствием к разводу?! И личная жизнь не выставляется напоказ. А чем ещё Асмус заинтересовать " уважаемую публику" : таланта нет , внешность посредственная, а славы ох как хочется! И кроме пошлого и малообаятельного Харламова на неё никто не клюнул. Вот и пиар-скандал к месту!


0
АНОНИМ 22.4.2013 20:47

17;21 +1000000 Интересно, сколько они платят, чтобы про них каждый день писали ? Ушла с Интернов ? А может УШЛИ ? Замуж не хочет ? А кто-то зовет))) Чмошник и тупая шл....а. Как уже надоели !!!


АНОНИМ 22.4.2013 18:25

Симпатичная пара! а бывшие жены- в сад ))))


0
4858 22.4.2013 18:29

не хочет замуж, потому что не берет!!! а если бы сделал предложение, сразу бы мнение поменяла)))


0
АНОНИМ 23.4.2013 1:07

Вы бабы дуры ,прости господи! Если мужик подался в блуд,то присутствие в саду Асмус-вопрос времении харламовского либидо!


Madelin 22.4.2013 18:47

Какое наше дело расписаны они или нет какая вам разница?


0
АНОНИМ 22.4.2013 20:00

о чем вообще спор?зачем выливать негатив из-за двух бездарностей?с женой поступил подло,чисто по-мужски.а этой соске ничего не светит.ни в плане карьеры,ни личной жизни.пусть делают что хотят,просто все им вернется.


0
АНОНИМ 22.4.2013 20:52

Столько эмоций из-за каких-то уродов ! Да идите вы в жопу Тетя Асмус и Дядя Бульдог ??? Кому интересно, как вы и что вы ))) Кто вы такие ???


АНОНИМ 23.4.2013 13:52

По сравнению с бывшей женой, Кристина Асмус - провинциальная девочка, которая хочет всего и сразу. Ни стиля, ни особого образования, ни таланта. Просто серая мышка, которая пиарится на скандалах.


0
АНОНИМ 25.4.2013 17:07

по сравнению с бывшей женой, Кристина с образованием и собственным источником дохода, не зависящем от мужчины! А вот кто такая эта Юля с перегедрольной головой - вопрос!!!!! Без Гарика - ноль!!!!!!!!!! И желание урвать хоть что-то после развода c Гарика - низко, не уважительно к себе!!!!!


0
АНОНИМ 25.4.2013 17:07

по сравнению с бывшей женой, Кристина с образованием и собственным источником дохода, не зависящем от мужчины! А вот кто такая эта Юля с перегедрольной головой - вопрос!!!!! Без Гарика - ноль!!!!!!!!!! И желание урвать хоть что-то после развода c Гарика - низко, не уважительно к себе!!!!!


0
АНОНИМ 30.4.2013 22:02

Кристина , не кипятись, тебе тоже что-нибудь перепадет. А самое главное " красавец" Бульдог твой )))) Ура !!!!!


АНОНИМ 20.5.2013 9:04

вы жалкие неудачники, завидуйте молча. вас не то, что в интерны, вас в ашан на работу не возьмут на кассу, потому, что мозгов нет и жопа ни в одно кресло не влезает. жирные тупорылые дуры!!!


АНОНИМ 23.5.2013 20:32

Она овен, а он рыба. Не проканает...нет. Мне вот Ланд Байрон внешне больше нравится...но, видимо, ей нет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость