Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

Не так давно Лариса Долина объявила о прекращении концертной деятельности и вот новое громкое заявление.

Тогда речь о полном завершении карьеры еще не шла. Просто Ларисе Долиной предложили роль в мюзикле Чикаго и она решила сконцентрироваться именно на этом.

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

А сейчас Лариса Долина говорит, что готова попробовать себя не только в мюзикле, но и в других музыкальных жанрах. Дело в том, что Долина рискнула принять участие в новом шоу Первого канала «Универсальный артист», где ей придется петь не только любимый её джаз.

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

Именно Долина и открыла своим выступлением новое шоу. Пока жюри в составе Филиппа Киркорова, Марии Максаковой, Владимира Матецкого и Алексея Рыбникова размышляло, какие оценки поставить Ларисе Александровне, ведущая шоу Яна Чурикова пыталась приободрить артистку: "Уверяю Вас, никто не поставит советнику по культуре низкие баллы!"

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

И, действительно, жюри не разочаровали Долину – она получила высшие оценки. 

- Я люблю творческие эксперименты и готова попробовать себя в новых для меня жанрах: ай-рен-би и даже хип-хоп! – сказала растроганная и радостная певица. 

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

Кроме Долиной, за звание самого «Универсального артиста» поборются Сергей Лазарев, Денис Майданов, Сергей Галанин, Людмила Сенчина и другие звезды российской эстрады. 

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп 

Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Во время выступления в дуэте с внучкой Сашей, Лариса Долина забыла включить микрофон (видео)

• В сети появились снимки знаменитостей без макияжа и причесок, появившихся на репетициях Новой волны

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Личные фото обнаженной Лены Лениной попали в интернет

• На юбилее театра-студии «Непоседы» Сергей Филин и Мария Прорвич исполнили детям скандальный хит «про лабутены»

Звезд вознесли на «Золотой Олимп» Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не вместе
7 комментариев


АНОНИМ 13.6.2013 10:41

Какой, простите, музыковед статью писал? Что за стиль новый: айренби??? Если уж писать о музыке, то хотя бы в ней разбираться! Стиль ритм енд блюз (R'n'B). Английские буквы: Ар'эн'Би


АНОНИМ 13.6.2013 11:34

какой позор. Не могу представить ни Эллу, ни Нину Симон, ни Кросби или Синатру, стоящими в униженном ожидании дутых баллов. как противно. С другой стороны, что бы Лариса не пыталась прокричать со сцены, это мало кого взволнует. А правда, что на её сольник в Одессе пришла треть зала?


АНОНИМ 13.6.2013 22:36

Как же бесит эта старая кашолка,строит из себя неизвестно что!


АНОНИМ 13.6.2013 22:54

Она вообще в курсе существования лифчика, сиськи сползли до пупа, особенно левая


0
АНОНИМ 13.6.2013 23:18

А частушки слабо!Задолбала-и это могу и то и крестиком.И везде настоибенила.


АНОНИМ 14.6.2013 17:40

бля она же уходить собиралась


АНОНИМ 26.6.2013 14:54

Я не аноним!!!!!!!!!!!! Проблема наших, так называемых «звезд» в том, что они не самосовершенствуются… У них прогрессирует ГОНОР, АМБИЦИИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, а вот научиться слушать музыку, попадать в ноты, уметь держать и строить форманту. Большая часть наших звезд поет, утруждая связки, а ведь если вы послушаете их в сравнении с настоящими звездами, грамотно управляющими ЭНЕРГЕТИКОЙ, и наверняка, понимающими как это ЭНЕРГЕТИКОЙ НЕ петь, а именно ИЗВЛЕКАТЬ звук, то услышите какая разница… И где именно ПЕВИЦА, а где необразованное, амбициозное фуфло. Долина себя уже давно дискредитировала как певица, и как музыкант. Все исполняется одним набором звуков, одними динамическими оттенками- под названием «импровизация». Но господа, у любой импровизации и любого звука ДОЛЖНО БЫТЬ БАЗОВОЕ СЛОВО. У нее вы их не услышите… Размазанная пастель. Вспомните ее выход на шоу « ОДИН В ОДИН»… «Народная артистка» не попала в ноты и не смогла грамотно фразировать вместе с певцом Кунгуров « МЕЛОДИЮ» … В итоге скомкала, превратив ее в пошлую псевдоимпровизацию. Вспомните концерт, посвященный памяти ГЕНИЯ ЗВУКОВЕДЕНИЯ – Муслима Магомаева!? Пыталась петь вместе с МУСЛИМОМ МАГОМАЕВЫМ, мешая ему, вызывая раздражение зала. Показывая всем о своем полном непонимании, что такое ЗВУКОИВЛЕЧЕНИЕ, Я вам могу привести массу примеров, но один очень показательный. Послушайте песню « I Will Survive», которую Gloria Gaynor поет вместе с Долиной… Вы услышите огромную разницу, и поймете, что такое певица грамотно фразирует, и пользуется энергетическим каналом, и, что такое, певица, поющая связками. НЕБО и ЗЕМЛЯ - господа. Каждый музыкант, тем более такой, как МАТЕЦКИЙ, ДРОБЫШ,- во стократ грамотнее любой, самой зазвездившейся певицы. К их мнению надо прислушиваться и делать выводы. Певцы во все времена не отличаются скромностью, трудолюбием в углубленном погружении в музыку. Они упиваются своим голосом, не понимая, что в музыке свои законы: стиль, драматургия, энергия… Что, собственно и произошло на конкурсе. Певца и певицу, господа делает ПЕСНЯ, со всеми своим законами и динамическими оттенками. И любой певец проиграет, если он не будет подчиняться этим законам. Учиться, учиться и учиться - всем нашим попсовикам. Если мы с вами будем более разборчивы, то нас будет окружать комфортная жизнь, господа. Успехов всем нам.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость