Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отар Кушанашвили уверен, что Алексей Чумаков болен звездной болезнью и его надо хорошенько побить

До участия в шоу «Один в один» Алексей Чумаков, в основном, был известен благодаря песни «Необыкновенная», исполненной вместе с Русланом Алехно и Алексеем Панайотовым.

Но в проекте «Один в один»   Чумакову удалось талантливо раскрыться со всех сторон и  получить заслуженную порцию популярности.

Сейчас Алексей желанный гость на светских тусовках. О нем в превосходной форме отзывается Филипп Киркоров, а от предложений на интервью нет отбоя.

Отар Кушанашвили уверен, что Алексей Чумаков болен звездной болезнью и его надо хорошенько побить

Но, как известно у популярности есть и обратная сторона.  На проект Первого канала пришел один Алексей Чумаков, а вот закончил его совсем другой. Об этом тактично заметила и другой участник этого проекта Юлия Савичева.

– Ну, к сожалению, люди меняются... со временем, - поделилась Юля с журналистами Собеседника.

Отар Кушанашвили уверен, что Алексей Чумаков болен звездной болезнью и его надо хорошенько побить

Более жестким в своих оценках оказался Отар Кушанашвили. Непримиримый правдоруб и «антипублицист» представил будующее Чумакова  в суровых тонах

– Чумаков слишком долго ждал успеха, и заносчивость – неизбежная болезнь роста. Он очень талантливый артист. И теперь, уверяю вас, он будет хамить вам всем подряд, как человек, который наделен комплексами: «Гав-гав, вот теперь вспомните, что вы не обращали на меня внимания».

Отар Кушанашвили уверен, что Алексей Чумаков болен звездной болезнью и его надо хорошенько побить

Отар отмечает, что Чумаков  умный, образованный, очень жестко мыслящий и, конечно, немного надменный по отношению к людям человек. Он прагматичен, и всегда обладал завышенной самооценкой и теперь, - уверяет Отар, - вам вообще капец и нам капец.

Ну, а лучший способ излечиться от этого недуга - избить его до полусмерти, и все пройдет в тот же вечер. 

Вот такие перспективы от Отара Кушанашвили. Поживем - увидим.

Отар Кушанашвили уверен, что Алексей Чумаков болен звездной болезнью и его надо хорошенько побить


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Причинами расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стали Отар Кушанашвили и сама Бузова

• Располневшие ноги Полины Гагариной заметно бросаются в глаза (видео)

• Настя Каменских выложила снимок из больничной палаты

• Дмитрий Шепелев высказался, по поводу исчезновения сына Платона

Отар Кушанашвили стал папой в восьмой раз

Отар Кушанашвили назвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка психопатом, а депутатов Рады тупицами

Кейт Аптон показала новый образ в рекламе Redemption Choppers В сеть попали эротические снимки Анны Плетневой
17 комментариев


АНОНИМ 18.6.2013 10:35

Ну вот почему всякие бездарности всегда пытаются напомнить о себе за счет других людей? Более больного как звездной так и другими психическими болезнями, чем отарик и представить сложно.


5
АНОНИМ 18.6.2013 11:03

он просто озвучил правду...я посмотрела тут "Пока все дома",так вот там этот чумакоВ,просто затыкал рот своему отцу,подкалывал его,даже ведущему стало стыдно...


1
Alenka_K 18.6.2013 11:56

В "Пока все дома" Чумаков и правда был неприятен. Стопудова звезду поймал.


1
АНОНИМ 18.6.2013 12:03

Очередной гопник Воробьев. Из грязи - в князи непонятно за какие заслуги


АНОНИМ 18.6.2013 12:10

А этот старый кретин не уверен в том, что ему давно пора свалить?


АНОНИМ 18.6.2013 13:31

Тоже мне нашли "звезду". Да он он звездун! Ничего из себя не представляет. Собственное исполнение песен - отстой. Положительный отзыв только на его собственных сайтах. Его место в театре пародий у В. Винокура. Самое то для этого звездуна.


АНОНИМ 18.6.2013 14:06

два мерзких типа что чумаков что кушанашвили


1
АНОНИМ 18.6.2013 17:26

Чумаков стал мерзкий как с помойки. Противный звездун. СВОЗ.


АНОНИМ 18.6.2013 14:50

Таких талантливых музыкантов, у нас в стране немного. Просто надо уметь слушать и слышать музыку. Но те кто приучен слушать песеюшки в три ноты и пять слов оценить это не в состоянии. В предаче "Пока все дома" всю передачу говорили Юля и её мама. Где там услышали Люшу с его папой, которого он боготворит и полностью содержит, не забывая его нигде и никогда. Алексей порядочный и интеллигентный человек, хорошо воспитанный своими интеллигентнейшими родителями. А вот Юля вела себя очень высокомерно, позволяля себе не здороваться и вела себя как звезда. которую незаслуженно недооценили. Но что там звездного понять сложно. Ну Отар, есть Отар, что его слушать. Алексей стакими старается не общаться, не приглашает на свои презентации и концерты, зная, что тот напившись ведет себя безобразно. и простить это "звездному "Отару сложно. Да и всякие продюссеры "недооцененных" звезд простить Леше успеха не могут и оплачивают грязные статьи.


АНОНИМ 18.6.2013 15:34

Он хорошо кривляется, но поет хреново, любой таждик споет также как он одну свою песню, которая у него имеется, репертуара нет, поэтому и известен будет на уровне клоунады


АНОНИМ 18.6.2013 15:39

"Чумаков умный, образованный, очень жестко мыслящий и, конечно, немного надменный по отношению к людям человек". Умный и надменный к людям? Одно противоречит другому. Да, Чумаков знает себе цену и ни перед кем не ползает, но это не надменность. Ни Кушанашвилии и ни Савичевой говорить об этом. Савичева заняла 2 место благодаря пиару, устроенному ее продюсером. Моя бы воля, она не попала в тройку призеров!


1
АНОНИМ 18.6.2013 16:26

швили едь свою деревню нехватало, чтобы еще и грузины давали оценки Чумакову. пусть свой рот открывает и голосует за своих швили мили. Чумаков отличный во всем!!!! и точка.


АНОНИМ 18.6.2013 17:44

Хочу с вами поделиться своей не давней находкой, это сервис по поиску любой информации о человеке! Как увидела посмотрела и подумала что это все развод но через минуту ужаснулась увидев всю информацию о себе, о своих подругах, о своем парне!Там есть буквально все и это все в открытом доступе!Вот сами гляньте- http://ovpoisk.gu.ma


Madelin 18.6.2013 20:09

Зато Отар кушанашвили не хам )))


0
АНОНИМ 18.6.2013 22:38

Смешно!


АНОНИМ 19.6.2013 22:08

По симу выше рассказаному Отаром, с ним так и поступили когда то и злость осталась,


АНОНИМ 25.6.2013 9:44

Послушал и посмотрел клип Чумакова. Второй раз или еще что-то в его исполнении не хочу ни слышать,не видеть. В самом деле у него только дар пародиста. Вот и пусть раскручивается на этом поприще. А то не поймешь то ли мяуканье, то ли повизгивание, а не пение. Сам то он хоть это понимает?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость