Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лариса Долина устроила скандал с Виктором Дробышем

Лариса Долина решила поучаствовать в новом шоу Первого канала «Универсальный артист», но её выступление закончилось руганью с членами жюри.

Для второго конкурсного дня Долина выбрала песню Юрия Антонова «Не умирай, любовь». К сожалению, джазовая вариация этой песни совсем не устроила членов жюри. Владимир Матецкий посчитал, что песню можно было бы сделать попсовее и показать, что Долина все еще горяча и молода. Это замечание задело Долину и начало попахивать скандалом.

Лариса Долина устроила скандал с Виктором Дробышем

Масла в огонь подлил Виктор Дробыш, сказав, что в этом исполнении песня никогда бы не стала хитом. Дробыш даже предложил взять гитару и подыграть Долиной, что бы она спела в нужной тональности, но та грубо ответила, что это он своим певицам будет указывать в какой тональности петь. - Будешь так себя вести, Витя, встанешь на мое место, закончила свою грозную тираду Долина.

Лариса Долина устроила скандал с Виктором Дробышем

Что бы скандал не перешел в нечто большее, Яна Чурикова даже попросила Дробыша замолчать., но Долина всех успокоила, сказав, что не собирается здесь устраивать драку.

О том, что номер получился не очень, тактично обратил  внимание и третий участник жюри Николай Расторгуев. А Лайма Вайкуле, что бы хоть как то успокоить Долину, сказала, что ей все понравтилось.

Лариса Долина устроила скандал с Виктором Дробышем

Когда ты маститый и заслуженный артист, то всегда трудно участвовать в каком либо конкурсе. Не многие на это решаются, понимая, что при всей своей звездности без ошибок обойтись невозможно. Видимо, Лариса Долина этого не понимала, когда шла на шоу.

Лариса Долина устроила скандал с Виктором Дробышем


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Во время выступления в дуэте с внучкой Сашей, Лариса Долина забыла включить микрофон (видео)

• В сети появились снимки знаменитостей без макияжа и причесок, появившихся на репетициях Новой волны

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Личные фото обнаженной Лены Лениной попали в интернет

• На юбилее театра-студии «Непоседы» Сергей Филин и Мария Прорвич исполнили детям скандальный хит «про лабутены»

Анна Седокова опубликовала лесбийское видео с подружкой Вардой Мария Кожевникова выходит замуж
25 комментариев


Madelin 22.6.2013 12:21

при всей своей звездности без ошибок обойтись невозможно.


АНОНИМ 22.6.2013 12:35

Судя по ТВ рекламе об шоу, как она песню запела. То ужас! Хоть она и считает себя великой, для меня она никакая. Вообще слушать не могу её пение и вопли. Стараюсь сразу переключить. Тоже самое и когда шоу будет, как только она визжать начнет - пойду чем нибудь займусь. Дробыш прав!


АНОНИМ 22.6.2013 13:47

Дробыш абсолютно прав, Долина настолько неинтересно поет, что сразу охота чем нибудь заняться другим, не слушать, становиться скучно. Голо сильный, но не интересный


АНОНИМ 22.6.2013 14:18

Долина поет очень нечисто. голос вибрирует. чувствуется отсутствие музыкального образования.


АНОНИМ 22.6.2013 15:41

Долина уж докатилась, что стала по шоу шататься как участник, так пусть и слушает, что ей жюри говорит.


АНОНИМ 22.6.2013 16:54

Это ж надо перековеркать любимую многими песню Антонова, на свой джазовый лад. О боже! Дай мне сил и терпение, послушать её пение.


АНОНИМ 22.6.2013 20:27

Какая бы ни была именитой Долина, петь она как не умела, так и не умеет. Надеялась, что за ее статусность будут хвалить и присуждать 1 место?


АНОНИМ 22.6.2013 21:37

Из кусочка рекламы поняла Дробыш абсолютно прав то что я услышала так режет ухо и слух кто понимает толк в музыке не может не реагировать на такое искажение хита.При всем уважении к Долиной как к певице нужно понимать чужое мнение она просто привыкла к восхишениям а тут видимо правда глаза колит.


АНОНИМ 22.6.2013 21:41

Долина изуродовала прерасную песню Юрия Антонова. Жюри было право, ну а Лайма лицемерка.


АНОНИМ 22.6.2013 22:11

Старая , поношенная шмара.Сбежала из нашей Одессы и прикидывается москвичкой, а в душе так и осталась склочной еврейской фифой из одесской коммуналки.В Одессе её не жалуют, так ей и передайте!


0
АНОНИМ 22.6.2013 23:00

она никогда не была "фифой". Пела в ресторане "Чёрное Море", пока трудящиеся жевали дефицитную колбасу. Где-то в 80-м уехала в Москву и сыграла в кино толстую негру. Долина в те времена выглядела как слон. Потом вдруг объявила, что Мадонна - не певица, а она сама - великая джазовая. Тем не менее, это заявление не помогло Долиной собрать даже крохотный концертный зал. Прошлым летом на её сольник пришла едва треть зала. Выглядит она злобно, негативно, агрессивно. того и гляди, кинется и покусает...


0
АНОНИМ 22.6.2013 23:50

"Чёгное моге", ах не говогите ви мне за этот пгитончик.Я там был один газ и ви знаити , мне не пошло. У нас имеется более приличные кичманы.Ризотто подают не из "арборио", а из "басмати"-это же шкандаль!


0
АНОНИМ 23.6.2013 2:54

Это от тебя бежать надо, а не от талантливой певицы...


0
АНОНИМ 23.6.2013 3:01

Ну сразу видно, что "Петровы-Васечкины" приложились!!!! Скажу сразу-как о золоте не рассуждай, оно от разговоров никогда не потускнеет!


0
АНОНИМ 23.6.2013 21:37

АНОНИМ Сегодня в 3:01 Это кто золотл? Долина чтоли? Для меня так, бижутерия. Так что не пишите за всех.


0
АНОНИМ 23.6.2013 3:11

Надеюсь, вышеобозначенная особа понимает, что ОДЕССА -это город. Великий город. А не то, что вышеперечисленная особа имела в виду.


АНОНИМ 23.6.2013 2:48

Проплаченные наезды. Долина-лучшая! Осмелилась(имеет право) огрызнуться.... И вот вам...пожалуйста....но, товарищи, господа, коллеги и так далее, как вам удобнее, по факту осязайте-голос-то - ХРУСТАЛЬНЫЙ!


0
АНОНИМ 23.6.2013 15:08

анониму 2.48. Хрусталь, видать, в её горле перевоплотился в ржавую, старую, треснувшую кастрюлю. И никто мне не платил, чтобы иметь своё резко отрицательное мнение об этой якобы певице. Назовите хоть одну новую песню. Где аншлаги? Зрители к ней не ходят, ясно? И кому там ещё не нравятся Петровы-Васечкины? Это просто мальчики из детского фильма. Вы о чём вообще?


0
АНОНИМ 23.6.2013 21:41

АНОНИМ Сегодня в 15:08 Вы правы. И я пишу от себя. А кто платить должен нам?. Помню 2 песни "льдинка" и "погода в доме". И болше ничего. А остальное вопли и непонятный типо джас, который не возможно слушать. Ужас...


АНОНИМ 23.6.2013 2:55

Это мода такая носить разные сережки? Одно дело судить участников, хамя им со злым видом, другое самой спеть, когда петь никогда нормально не умела!


АНОНИМ 23.6.2013 17:44

Так ей и надо, старая ведьма,хоть кто-то ее на землю спустил,ато слишком много о себе думает,не один год уже подбешивает! Как других обсирать(фабрика звезд) так это можно,но все в жизни возвращается!


АНОНИМ 23.6.2013 17:44

Так ей и надо, старая ведьма,хоть кто-то ее на землю спустил,ато слишком много о себе думает,не один год уже подбешивает! Как других обсирать(фабрика звезд) так это можно,но все в жизни возвращается!


0
АНОНИМ 24.6.2013 17:37

Правильно все сказано


АНОНИМ 24.6.2013 16:09

склочная она и стервозная,эта тетя хася из Одессы,да у нее на лице все написано,дал Бог голос,а кое-что забыл дать..


0
АНОНИМ 24.6.2013 18:56

Иногда нужно прислушиваться к критике, может и народ попрёт на концерты, а за свои кровные слушать вой-напрягает, Лариса последнее время всё в жюри сидит. а у самой с юмором туговато. Вот и пыжится, чтобы сказать что ни будь остроумненько, но всё получается очень зло и отталкивающе.Улыбайтесь по-доброму и народ к вам потянется.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость