Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Ксении Бородиной и Михаила Терехина любовь по расчету

После нескольких откровенных интервью Ксении Бородиной об их отношениях с Михаилом Терехиным, казалось, что пути к примирению нет. Оказалось, что есть.

Если верить подруге Бородиной Марии Адоевцевой – сладкая парочка Ксюша и Миша снова вместе. Сама Адоевцева считает, что это настоящая любовь, которая существует независимо от происходящих ссор.

У Ксении Бородиной и Михаила Терехина любовь по расчету

- Когда я увиделась на поляне с Ксю, почувствовала от нее невероятный свет и лучезарную улыбку... и подумала про себя: какая счастливая... а вечером мне открылся этот простой секрет, когда увидела пару танцующих людей, как трепетно они прижимались друг к другу и как трогательно перешептывались. Такая улыбка и душевное тепло исходит только от той женщины, с которой есть любящий мужчина... неважно насколько это счастье может продлиться и чем оно должно закончиться, еще нужно учитывать тот факт, что ничего не бывает таким постоянным как временное... – написала Адоевцева.

У Ксении Бородиной и Михаила Терехина любовь по расчету

Но есть и еще одно объяснение этого примирения. Когда то, после очередной ссоры пара воссоединилась, что бы принять участие в конкурсе «Терем на двоих» и выиграла его.

У Ксении Бородиной и Михаила Терехина любовь по расчету

Теперь грядет конкурс «Человек года», где главный приз роскошный автомобиль. Так почему же не объединится вновь и не заполучить и этот приз? Тем более, что опыт есть.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дива Анна Азерли затмила гостей ММКФ Стивен Сигал пригласил Анну Калашникову в свой фильм
5 комментариев


АНОНИМ 2.7.2013 12:31

честно говоря, ДОСТАЛИ со своим пиаром.


0
АНОНИМ 3.7.2013 15:05

не достали, а зае..ли! НЕИНТЕРЕСНАЯ БОРОДИНА больше ничем и не может взять, как только мусолить одно и то же: сошлись/разошлись! ДА плевать же всем...сколько можно


АНОНИМ 2.7.2013 13:39

Прошу прощения что отвлекаю!но я нашла очень интиресный сайт о поиске любой информации о человеке, там есть номера телефонов, адреса, фотографии , личная переписка,копии документов и многое другое о всех нас. Я даже не знаю где они откопали эту инфу. Вся информация в открытом доступе! Можете сами убедиться, вот ссылка: http://rusbaz.gu.ma


АНОНИМ 2.7.2013 14:43

Бородина, объявлять о разрыве надо когда он оканчательно сосотоялся. Так, как это сделала Водонаева. А пока вы то сходитесь, то расходитесь навсегда, поливая друг друга грязью публично, это глупо просто.


0
АНОНИМ 2.7.2013 19:48

Опустилась ниже плинтуса Бородура-дура.А рассуждает-то как красиво, а говорят, что Бузова глупая. У Бузовой в отношении бывших мужиков язык на замке. А эта без конца "откровенные" интервью дает .Ради траха терпит унижения.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость