Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовь Тихомирова вышла замуж

Любовь Тихомирова, получившая свою известность, играя в фильмах для взрослых, вышла замуж. Избранником экс-порнодивы стал дирижер-хормейстр Ласло Долински.

Последние несколько лет Любовь Тихомирова успешно снималась в сериалах и была звездой ситкома «Молодожены», но первую порцию популярности она получила танцуя стриптиз в ночном клубе и играя в фильмах эротического содержания «Особенности русской бани» и «Особенности банной политики, или Баня-2».

Любовь Тихомирова вышла замуж

В свое время предполагалась, что и в фильмах с более откровенными сценами типа  «Масленица» и «Пятая степень порочности» снималась Тихомирова, но под псевдонимом «Люба», либо «Люба Нигинская».

Любовь Тихомирова вышла замуж

Несколько лет назад у Тихомировой был роман с актером Валерием Николаевым и однажды даже прошел слух, что они расписались. Правда, сами Люба и Валерий это все и опровергли.

Любовь Тихомирова вышла замуж

И вот сейчас Тихомирова вышла замуж по-настоящему. Мужем актрисы стал 39-летний дирижер Ласло Долински. Пара познакомилась около двух лет назад и с тех пор была практически неразлучна. О намерении оформить свои отношения они сообщили еще на фестивале «Кинотавр», а вот о свадьбе рассказала подруга Любы Сати Казанова. 

Любовь Тихомирова вышла замуж

Именно она и разместила в своем микроблоге фото с мероприятия и оставила комментарии:  «СВАДЬБА! Любочка Тихомирова выходит замуж! Будь счастлива, милая!», — подписала снимок экс-участница «Фабрики».

Любовь Тихомирова вышла замуж


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поющий диджей Солнце призналась, почему она до сих пор одна Полина Гагарина извинилась за пение под фонограмму
10 комментариев


АНОНИМ 15.7.2013 11:29

Неужели нельзя было просто написать, что хорошая девушка замуж вышла. К чему ошибки молодости выносить на люди? Минус автору за клубничку.


0
АНОНИМ 15.7.2013 12:20

KAKAIA NAHREN OSHIBKA,BABUSHKA TRAHALASI KAK BEZUMNAIA A SEICIAS TIPO ONA UJE POREADOCINAIA......DA IO VSE VSEGDA IMELI.....


0
АНОНИМ 15.7.2013 13:42

При чем здесь ошибки молодости? Это был ее сознательный выбор. Она хотела популярности любым путем, она ее добилась. И после этого изображать лебедь белую никак не прокатит. В свое время в Караване ее история была, уж она там постаралась обелить себя. Она-хорошая, а кругом одни завистники, противно даже. Ну а на данный момент, вышла замуж и вышла. Только белое платье с фатой лично ей ни к месту.


Madelin 15.7.2013 18:11

Можно подумать в белой фате дело ))) Все тут не святые! И кругом действительно твари!


0
АНОНИМ 15.7.2013 21:37

Вас, возможно, действительно твари окружают. Дело не в фате, все мы не святые. Но порнухой далеко не все промышляют.


0
АНОНИМ 16.7.2013 11:39

не все порнухой промышляют, зато все смотрят


АНОНИМ 15.7.2013 21:40

Склонять ее имя сейчас разумеется будут. Поднимут все что было и что не было.


АНОНИМ 15.7.2013 22:06

Проститня


АНОНИМ 16.7.2013 9:53

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!значит сати недалеко ушла от своей одружки тихомировой!!фууу шалавы!


АНОНИМ 16.7.2013 10:52

Да у неё, как и у Берковой на лице нарисована интеллектуальная недостаточность(лёгкая дебильность)-поэтому и в порнушке ей сняться одно удовольствие-подкорка довольна!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость