Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Камиль Ларин готовится к свадьбе

Недавно актер «Квартета И» Камиль Ларин был замечен с молодой девушкой, что породило слухи о его измене законной жене Галине.

Дабы пресечь все слухи и домыслы, Камиль Ларин все сам откровенно рассказал журналистам. Оказывается, что с Галиной он развелся еще год назад, оставив ей и своему сыну Яну все имущество.

Камиль Ларин готовится к свадьбе

Никаких склок, частенько сопровождаемых разводы, не было. Камиль и Галина, после 20 лет совместной жизни, развелась мирно и осталась друзьями. 

Камиль Ларин готовится к свадьбе

Новой избранницей Камиля стала Екатерина Андреева. Екатерине 29 лет и она является сотрудницей компании «Боско», отвечая за проведение ежегодного фестиваля «Черешневый лес».

Камиль Ларин готовится к свадьбе

Камиль и Екатерина встречаются с прошлой осени, а поскольку они оба не обременены узами брака, то в скором времени можно ожидать свадьбу.

Камиль Ларин готовится к свадьбе


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Агурбаш преподнес Ольге Поминовой кольцо с бриллиантом Анна Семенович оказалась на больничной койке
7 комментариев


АНОНИМ 16.7.2013 13:20

Екатерина, не надо!


АНОНИМ 16.7.2013 13:23

Млин и он туда же(( обидно и неприятно! Как был голодным студентом и малоизвестным так сидел в семье, а теперь ему молодуху давай! Фу....


АНОНИМ 16.7.2013 14:12

А горшок его в скором времени она готова выносить? запасись виагрой и искусственным, чтоб веселей жилось! как же надоели эти кобели!


0
АНОНИМ 16.7.2013 15:58

еще один старый козел! все писькой думают! (((


sima11 16.7.2013 19:40

Да...и его "седина в бороду ......" не миновала. Как нищеброды, так не разлей вода с семьей, как на ноги становятся, взрослеют, то ищут себе новое и помоложе...Чаще всего мужчины в 45-55 лет переживают, так называемый, критический возраст и гормоны начинают давать сбой,а тут подворачивается молодая и предприимчивая особа на которую срабатывает гораздо лучше и ярче,чем на жену!! И, конечно же, лучше чувствовать себя мачо с молодой, чем стареть рядом с собственной привычной женой.. сколько уже таких примеров: Меладзе, Кузьмин, Селин, Табаков...


0
АНОНИМ 24.7.2013 10:54

Не всем дано пройти медные трубы......Жаль.....


АНОНИМ 4.8.2013 10:44

мало чем отличается от его жены. такая же корова в балахоне






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость