Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандалы «Новой волны»

Завершившийся конкурс «Новая волна» стал одним из самых богатых на «закулисные события».

Все началось с того, что от членства в жюри отказался один из основателей конкурса Раймонд Паулус, объяснив это тем, что на этом смотре самодеятельности вокал уходит на второй план. 

Скандалы «Новой волны»

Но, как оказалось, что с вокалом все было более-менее нормально. А вот заменивший в жюри Паулуса Тото Кутунио «пофестивалил» от души.  Поговаривают, что «итальянская звезда» изрядно налегал на алкоголь, что сказывалось на оценках конкурсантам, которые не поддавались никакой логике.

Скандалы «Новой волны»

С алкоголем на этом конкурсе переборщили и резиденты Comedy Club Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов и Александр Ревва. 

Скандалы «Новой волны»

Забыв об оставленных дома женах, парни «накидались» алкоголем, а затем, уединившись на террасе с местными девушками, пустили по кругу «косячок».

Скандалы «Новой волны»

Еще одним неприятным событием стало избиение стилиста Валерии музыкантами группы Ивана Дорна. По слухам, парням не понравилось, как стилист отозвался об украшениях одной из девушек, сопровождающих музыканта и в результате дело закончилось дракой.

Скандалы «Новой волны»

В результате стилист Евгений Грибов был вынужден обратиться в медпункт, а Иосиф Пригожин пообещал разобраться с хулиганами.

Скандалы «Новой волны»

Ну, а если вспомнить о самом конкурсе, то победителем стал колоритный кубинец Роберто Кел Торрес,  покоривший жюри, а особенно Анну Семенович с первого же выступления.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова окончательно рассталась с Бахтияром Надежда Гуськова выходит замуж?
6 комментариев


АНОНИМ 29.7.2013 13:10

pipec...tut v Latvii nikto ne smotrit etot ujebanskij festival,gde sobirajetsa odna shushara,krome ruskih maloletok za besplatno pogljadetj na Lazareva i takih ze pidarov....pizduite v Kirgiziju,Tadzikistan,Chechnju i podobnije ujebanskije strani...huli vi lezete kuda vas ne zvali.


0
АНОНИМ 29.7.2013 14:02

последнее предложение к вам же и относится...


0
АНОНИМ 30.7.2013 19:23

Не позорь Латвию, людей там живущих, в том числе и меня, свое мнение можешь высказать в кругу тебе подобных ненавистников...


АНОНИМ 29.7.2013 14:03

А в Латвии все такие "воспитанные"?


АНОНИМ 30.7.2013 0:07

Новая волна изжила себя, все хуже и хуже, очередная тусовка с надоевшими "звездами", Фабия , не понимаю зачем она там, хотя бы о чем она поет ведущие поведали, ни песни, ни голос не нравится, ведущие пошлые. Правильно отказался Паулс участвовать в этом бедламе.


АНОНИМ 30.7.2013 5:57

Даже телевизионная версия этого шоу не смогла скрыть , что там все были пьяные или под шафэ, все безбожно фальшивили и плоско шутили






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость