Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Альбина Джанабаева искупалась в шампанском

На Лазурном берегу состоялась очередная вечеринка, куда, по традиции, подтянулись и российские светские львицы.

Ежегодный светский раут «Ball des Fleure», что в переводе означает «Бал цветов» и в этот раз собрал достаточное количество любителей светской жизни. А "гвоздем программы" стала оперная дива Елена Образцова.

Альбина Джанабаева искупалась в шампанском

В этот раз на вилле Эфрусси-де-Ротшильд "Бал цветов" проходил уже в 10-й раз. В ожидании замужества с футболистом Федором Смоловым вышла показать себя красавица Виктория Лопырева.

Альбина Джанабаева искупалась в шампанском

В приподнятом расположении духа была еще одна любительница сладкой жизни Ирина Салтыкова, которая несмотря на возраст по прежнему предпочитает открытые платья.

Альбина Джанабаева искупалась в шампанском

В сопровождении своего бой-френда Славы Никитина бал посетила Таня Терешина. Поскольку Терешина находится в "интересном положении", то и платье она выбрала соответствующего фасона.

Альбина Джанабаева искупалась в шампанском

В красном была и Альбина Джанабаева. Надо отметить, что в этот раз Альбина отказалась от вызывающих нарядов, к чему уже успела приучить публику. Она была в достаточно скромном и строгом платье. Правда это не помешало её окатить шампанским своего приятеля Андрея Фомина , да и других присутствующих в зале.

Альбина Джанабаева искупалась в шампанском


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага порвала американские радиостанции! Ксения Собчак пристроила мужа в "Евросеть"
12 комментариев


АНОНИМ 13.8.2013 12:39

При чем здесь Джанабаева к тексту статьи? Эта подс-ка Меладзевская сейчас срочно стала раскручиваться...Со своим плоским носом появляутся каждый день.Скоро будет с Настюхой соревноваться-Альбина после бани, Альбина после сральни...


АНОНИМ 13.8.2013 12:45

Ни дня без Джанабаевой.Конкуренция для Д2 и некого Брилева...


0
АНОНИМ 13.8.2013 14:17

ой, а я и не знала, что джанабаева - "светская львица". не хотелось бы мне принадлежать к этому "свету", если в нём дряхлые безголосые непоймикто львицами числятся. На фото у спутника терешиной грязные туфли. тоже лев, наверное. На фото рядом с салтык-тык-тык-ковой свинюшка какая-то... Лопырёва хороша, в руке держит невидимый бокал. Наверное, пить хочет. У Образцовой УЖАСНАЯ обувь!!! Старческие косточки просто вывалились... В общем, жесть.


АНОНИМ 13.8.2013 14:20

Что то этих львиц светских развелось как собак нерезаных. Куда не плюнь всюду в светскую львицу попадешь. И надо быть полным кретином, чтобы открыть шампанское так, окатив всех присутствующих в помещении.


0
АНОНИМ 13.8.2013 14:57

На бал собралась и не захотела причесать свои облезлые космы. От нахальства и самомнения - "и так красивая" . Или с э - т - и - м - и космами уже ничего сделать нельзя. Только профессионалам. Это всё равно, что пойти босой. Смердит простушкой с огорода. И никогда не выветрится. А потом всё это залакировать шампанским. Верх ВУЛЬГАРНОСТИ И БЕЗВУСИЯ.


0
АНОНИМ 13.8.2013 15:13

Она не просто с огорода. Она простушка из степей. Казашка. Казашка - есть казашка. Длинные халаты и вытерают руки в масле после плова о халат. Генетическая привычка.


0
АНОНИМ 13.8.2013 15:27

Вот и правда, как ни называй - хоть светской, хоть львицей, а в итоге посмотришь и аул виден невооружённым взглядом. И сперма Меладзе не помогла)


0
АНОНИМ 15.8.2013 13:36

Они не моются еще))


АНОНИМ 13.8.2013 14:51

я в шоке


АНОНИМ 14.8.2013 9:26

Генетику никуда не спрячешь! Шариковы на лице и в интеллекте и в поведении. Кто с аула степного, кто с ткацкой фабрики, кто с огорода. И все туда же в графья. (джанабаева подумала, что поливаться жидкостью выглядит занимательно!) Джанабаева! Прежде, чем ехать на бал перья на голове причесала бы.


АНОНИМ 15.8.2013 13:37

Джанабаева старая вешалка-подстилка с деревенским лицом.Ботекс не помогает.


0
АНОНИМ 15.8.2013 20:52

Фомин пригласил Джанабаеву, чтобы не одному участвовать в этом бардаке с поливанием шампанским - развлечение на уровне сельского клуба. Не хотел один позориться. А зря пригласил. Джанабаева - символ развала! Она несёт развал всюду, где появляется и всему, кто и что с ней соприкасается. Её надо чураться, как заразную. И бал в этом году превратился в танцульки! Первый год не было никого из знати, из аритократии. Допрыгался Фомин с Джанабаевой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость