Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Выступление Николая Баскова в Севастополе закончилось дракой

Николай Басков, находясь в Крыму на съемках фильма попутно принял участие в большом концерте в Севастополе.

Так случилось, что концерт плавно перетек в съемки фильма. Видимо, площадка идеально подошла для телефильма. естественно, что неподалеку дежурили фотокорреспонденты, которым было интересно запечатлеть на камеру все происходящее.

Выступление Николая Баскова в Севастополе закончилось дракой

В какой то момент к корреспонденту подошли парни крепкого телосложения и потребовали выключить камеру. На просьбу представиться парни никак не отреагировали. Вторая попытка приблизиться к месту съемок для фотографа закончилась еще хуже. Его попросту побили и разбили камеру, предупредив, что если материал со съемок где то всплывет, то его "найдут и закопают".

Выступление Николая Баскова в Севастополе закончилось дракой

Присутствующие на площади представители украинских правоохранительных органов вмешаться в инцидент не посчитали нужным. Конечно, ведь журналистов много, а Николай Басков один, зачем портить с ним отношения. 

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юная участница Дома2 Алиана Устиненко обнаружила, что беременна и теперь призывает к правильной жизни Степан Меньщиков воссоединился на отдыхе с женой


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость