Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На проекте "Танцы со звездами" Виталия Гогунского поддерживает сам Филипп Киркоров

Конечно, особое внимание Филиппа Киркорова в этом проекте направлено на Алену Водонаеву, но и Виталия "Кузю" Гогунского Киркоров своим похвалами не обделил.

После выхода в эфир первого выпуска шоу, Филипп Киркоров сразу же отправил через твиттер свои поздравления и кучу комплиментов Алене Водонаевой. Их связывают давние дружеские отношения и однажды из за неё Киркоров и Басков даже устроили в сети словесную перепалку. И пусть это было не серьезно - Водонаевой это польстило.

На проекте "Танцы со звездами" Виталия Гогунского поддерживает сам Филипп Киркоров

А вот поздравления Виталию Гогунскому, который пока кроме роли Кузи из "Универа" особо ничем не запомнился очень удивили. После твита Киркорова Виталий написал:  "Все оказывается смотрят шоу!)) я думал незаметно поучу чачача!))).

На проекте "Танцы со звездами" Виталия Гогунского поддерживает сам Филипп Киркоров

На это Филипп Киркоров незамедлительно ответил: "А ты как думал?! Особенно после твоего участия в мюзикле "Чикаго"!! Как же за тобой не следить!) и не болеть!)"

Удивительно, вот только нигде никаких упоминаний о том, что когда то Гогунский принимал участие в мюзикле "Чикакго" нет. Может быть Киркоров его с кем то перепутал? 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Калашникова снялась в сериале "Пятая стража" Подружка Сергея Зверева оказалась замужней дамой


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость