Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Белоруссии не понимают зачем Георгий Колдун поехал на шоу "Голос"

И хотя на федеральных каналах Белоруссии это шоу не показывают, по спутниковому телевидению за проектом наблюдают многие.

От Белоруссии на этом проекте было три претендента, уже состоявшихся как артисты в своей стране. Этот факт больше всего и опечалил белорусских зрителей - зачем им становится участниками конкурсов и вновь проходить экзамен, если ты и так уже знаменит.

В Белоруссии не понимают зачем Георгий Колдун поехал на шоу "Голос"

Иван Вабищевич, он же Дядя Ваня, исполнив композицию про друга, который играет блюз, хоть и с трудом, но попал в проект. У Ивана явно тряслись ноги и он был на грани провала, но удача в лице Пелагеи все же к нему повернулась. В свое время он удачно выступил на конкурсе "Новая волна" и с тех пор достаточно много гастролирует, ведет телепередачи и востребован на корпоративах. 

В Белоруссии не понимают зачем Георгий Колдун поехал на шоу "Голос"

Провальным стало выступление другой "звезды" белорусской эстрады Георгия Колдуна. На Родине он собирает огромные залы и много работает на телевидении, но здесь, что то не пошло и, скорее всего, в памяти российского зрителя он так и останется братом Дмитрия Колдуна.

В Белоруссии не понимают зачем Георгий Колдун поехал на шоу "Голос"

Будет и еще один известный белорусский исполнитель, который все же пройдет дальше, но эфир с его участием еще впереди.

А пытливые белорусские репортеры уже осаждают местных продюсеров с вопросами - зачем они отправили своих подопечных на этот конкурс. А ответ, как пел Владимир Высоцкий, ужасно прост, так как он единственный - гонорары певцов, попытавших счастья будут неуклонно расти вместе продвижением  исполнителя к финалу. Но, даже если они вылетят и после первого же тура - не страшно. Свой многомиллионный эфир они уже получили.

В Белоруссии не понимают зачем Георгий Колдун поехал на шоу "Голос"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ РАЗДАЕТ АВТОГРАФЫ В УКРАИНЕ После ухода из группы Иванушки International Олег Яковлев испытывает большие финансовые проблемы
2 комментария


АНОНИМ 22.9.2013 23:20

С нетерпением жду пятницы. Ооочень много красивых голосов. Интереснейшая передача. Спасибо огромное. Длилось бы побольше. А когда закончится, буду ждать "один в один-2"


АНОНИМ 23.9.2013 21:59

Георгий просто красавчик, намного интереснее Дмитрия






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость