Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Светлаков готов продать свое имя

Следую заразительному примеру других представителей шоу-бизнеса, Сергей Светлаков запатентовал свое имя

Не так давно брендами стали "Евгения Плющенко" и "Яна Рудковская".Теперь очередь дошла до Светлакова. Актер давно и не всегда успешно пробует себя в бизнесе. В родном Екатеринбурге у него с братом была небольшая сеть магазинчиков оригинальных подарков, но бизнес быстро прогорел. Народ не хотел покупать по дорогой цене хоть и забавные, но жутко дорогие вещи. В ассортименте были розовые тапочки, футляр для ручки для завещаний, щетка для труднодоступных мест. Кроме того, все товары были достаточно низкого качества.

 – Свои изделия они мастерят вручную, сами раскрашивают – на редкость топорное кустарное производство, так отзывались о товаре, отзывались о продукции братьев Светлаковых деловые партнеры.

Сергей Светлаков готов продать свое имя

А не так давно, Сергей Светлаков попробовал себя ресторатором и открыл в Киеве ресторан узбекской кухни "Ишак". С этим бизнес-проектом у Светлакова было проблем еще больше. Ремонт здания затянулся и вылился в огромные траты.

Сергей Светлаков готов продать свое имя

Судя по тому, что теперь имя "Сергей Светлаков" стало брендом - останавливаться на достигнутом он не хочет. Теперь он может не только сам использовать свое имя в бизнесе, но и продать права на него любому, желающему открыть магазин или ресторан "Сергей Светлаков".

Сергей Светлаков готов продать свое имя



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всемирный Mi Mi Mi группы SEREBRO Владимиру Левкину не привыкать к расставаниям
2 комментария


АНОНИМ 25.9.2013 13:15

От его рожи тошнит,ипонат кальция этот серёжо-херожо


Madelin 25.9.2013 13:19

В ассортименте были розовые тапочки, футляр для ручки для завещаний, щетка для труднодоступных мест. Спасибо за приятное настроение.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость