Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максиму Виторгану надоели вопросы о Ксении Собчак

С тех пор, как Максим Виторган стал мужем Ксении Собчак все изменения, которые с ним происходят относятся в заслуги жены.

Максиму, как, наверное и любому мужчине слышать такие доводы не приятно. Виторгану 41 год и он считает себя вполне самодостаточным мужчиной. А сейчас, куда бы он не появился с Ксенией,  все вокруг начинают говорить о том, что он становится её продолжением.

Максиму Виторгану надоели вопросы о Ксении Собчак

Подобные вопросы недавно задали Максиму и в редакции журнала Антенна, намекнув, что с некоторых пор он стал одеваться более стильно.

– Ксения никак не занимается моим гардеробом! Вообще. Ей вполне хватает занятий своим, поверьте мне. Вот я сейчас перед вами сижу в вещах, и все из них, от кроссовок до куртки, появились задолго до появления Ксении в моей жизни, - с явным раздражением ответил Виторган.

Максиму Виторгану надоели вопросы о Ксении Собчак

Что касается похудения Максима, которое так же связывают с Собчак, то и здесь Виторган рассказал, что сбросил 17 килограмм еще до свадьбы и сделал это на спор со своим другом Славой Хаитом, а заслуг Собчак в этом нет ни каких, это все миф.

Максиму Виторгану надоели вопросы о Ксении Собчак

Да уж, нелегко приходится Максиму. Каждый день надо доказывать, что он Максим Виторган, а не просто муж Ксении Собчак.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Ходченкова боится социальных сетей и онлайн общения «НЕАНГЕЛЫ» отправили свой новый альбом «Роман» на спецоперацию НАТО
5 комментариев


25.9.2013 11:38

Да! Нелегко быть мужем "крестницы" Путина! А правда , что Ксюша недавно на пресс конференции задала какой то вопрос Путину , а он не просто ответил , но и послал ей воздушный поцелуй? Если - правда , то мужу не на что обижаться!


Madelin 25.9.2013 13:01

Крови им попьют.


0
АНОНИМ 25.9.2013 14:21

Они же к этому стремятся....


АНОНИМ 25.9.2013 16:40

он должен был понимать к чему приведет брак с Собчак... нечего теперь как маленькому психовать... еще чеки на одежду бы показал. смешно прямо


АНОНИМ 25.9.2013 18:47

беспонтовый жид и не больше






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость