Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Антона Макарского похвасталась покупкой пятиэтажного таунхауса

Желая произвести больше впечатления на журналистов, Виктория Макарская явно приукрасила историю с покупкой недвижимости.

В интервью "Собеседнику" Виктория рассказала о том, что сделала Антону подарок:

– Скажу вам по секрету: мы подготовили ему сюрприз к дню рождения. Зная, как Антон мечтает жить в подмосковном Сергиевом Посаде, я нашла роскошный и очень красивый, в русском стиле пятиэтажный таунхаус в элитном жилом комплексе около лавры. Антон его еще не видел, а мы с Машей уже сделали папе подарок – купили это жилье.

Жена Антона Макарского похвасталась покупкой пятиэтажного таунхауса

Надо сказать, что на сегодняшний день все заработки Вики напрямую зависят от заработков Антона. Это когда то давно она была звездой мюзикла "Метро", а Антон только приезжал на пробы в числе прочих соискателей. Но после «Notre Dame de Paris» все поменялось - карьера Антона пошла в гору, а карьера Виктории в противоположном направлении. А в 2002 году она и вовсе посвятила себя исключительно мужу, став его помощником и продюсером. Так что, накопить денег на жильё "экономя на завтраках" она бы не смогла.

Жена Антона Макарского похвасталась покупкой пятиэтажного таунхауса

Что касается пятиэтажного таунхауса, то в интервью Вика забыла уточнить, что это многоквартирный дом и купить она могла лишь квартиру.

А что касается секретности этой покупки, то и здесь не все гладко. На сайте застройщика уже давно красуется фотография четы Макарских, рекламирующих этот жилой комплекс, и, естественно, не безвозмездно.

Жена Антона Макарского похвасталась покупкой пятиэтажного таунхауса

Викторию можно понять - ей хочется, что бы её воспринимали не как жену Антона Макарского, а как вполне самодостаточного человека. И хотя Антона "за глаза" называют подкаблучником, деньги в семье зарабатывает именно он.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Участник проекта "Голос" Антон Беляев оказался большим любителем нецензурной лексики Пока Яна Рудковская гуляла по Парижу Виктора Батурина осудили на семь лет
8 комментариев


АНОНИМ 4.10.2013 16:46

мда, села в лужу. Работать надо идти и тогда хвастаться не придется, все и так заметят.


0
АНОНИМ 4.10.2013 20:14

хихи


Madelin 4.10.2013 21:58

явно приукрасила


АНОНИМ 5.10.2013 0:01

почему меня бесит эта парочка?


АНОНИМ 5.10.2013 10:27

откуда стока бабла?такое жилье стоит миллионов 20


0
АНОНИМ 6.10.2013 14:39

Корпоравчики в помощь


0
АНОНИМ 6.10.2013 17:42

А меня они чего-то не бесят.Выделываются в соответствии с собственной значимостью,не суют туалетные фотки дело не в дело,короче -всё про себя знают и понимают.Молодцы!Ребёночка Бог дал и ещё даст.Желаю им!


АНОНИМ 8.10.2013 18:25

Застрелитесь из зависти! ))) Если Вы чего-то не знаете, то и не завидуйте! Автору статьи рекомендую проверять информацию, прежде чем брызгать слюною и обличать всё и вся. За сим, всем удачи!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость