Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Санта Димопулос порадует мужчин в украинской "Вышке"

На украинском телевидении стартует шоу "Вышка", где главная женская роль, несомненно, отведена экс-солистке группы "Виа Гра" Санте Димопулос.

Звездный час для уроженки греко-ассирийско-украинской семьи Санты Димопулос пробил в декабре 2011 года, когда она стала участницей группы "ВИА Гра". Но уже в октябре следующего года Санта группу покинула по семейным обстоятельствам. Тогда Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко и всерьез рассчитывала на сольную карьеру.

Санта Димопулос порадует мужчин в украинской "Вышке"

Но брак, а вместе с ним и сольная карьера не сложились. Пара очень быстро развелась, а Санта напомнила о себе лишь в клипе Сергея Лазарева и в ссоре с Анной Седоковой из за её бывшего мужа.

Санта Димопулос порадует мужчин в украинской "Вышке"

И вот очередная попытка напомнить о себе - Санта примет участие в шоу "Вышка" на одном из украинских каналов. Если украшением российской "Вышки" была Виктория Боня, то здесь это, однозначно, Санта. Надо сказать, что у неё на этом проекте может все сложиться успешно - она мастер спорта по танцам, а в 2011 году завоевала титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнесу.

Санта Димопулос порадует мужчин в украинской "Вышке"

Украинским мужчинам можно позавидовать - каждую неделю они смогут любоваться на Санту  Димопулос в купальнике.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гарик Харламов и Кристина Асмус не смогли спасти свой брак Кирилл Андреев, Алексей Воробьев и Антон Беляев встретились на одной сцене
4 комментария


АНОНИМ 10.10.2013 16:21

Санта красавица! Приятно видеть таких людей везде, и чем чаще, тем лучше. Закон телевидения между прочим


АНОНИМ 10.10.2013 22:21

Санта и до Виа Гры была известна гражданским браком с шоуменом Андреем Джеджулой и участием в украинской "Фабрике". А насчет "замута" с бывшим мужем Седаковой - так это седаковские истерики, на фиг нужен её мальчик-муж кому то, у Санты мальчики покруче то были. В целом, санта приятная особа, хоть и мало была в группе)


АНОНИМ 11.10.2013 12:41

СЕКСИ!


Madelin 14.10.2013 19:44

Брак с Самсоненко вообще идиотизм. У него девушки каждые 2 недели меняются это уже образ жизни, она думала что он остановится.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость