Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Митю Фомина представили к награде

И это не шутка. Митя Фомин получил медаль, которую получают бойцы за отличную службу.

Хотя Митя Фомин и является младшим лейтенантом медицинской службы, принимать участия в боевых действиях ему не пришлось. Мите было достаточно выступить с шефскими концертами перед бойцами бригады оперативного реагирования из города Грозный. 

Митю Фомина представили к награде

По началу, Митя и сам был удивлен, что именно его выбрали для выступления перед подобной аудиторией, все таки он не Николай Расторгуев или Александр Маршал, но предложение принял и в Грозный прилетел.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров мужчина щедрый и великодушный. Об этом не понаслышке знают те артисты, которые входят в круг его друзей, и помимо гонораров за свои выступления они всегда  получают разнообразные почетные звания и награды.

Митю Фомина представили к награде

Вот и до Мити Фомина дошла очередь. Видимо его жизнеутверждающее "Ла-ла-ла-ла все будет хорошо!" оказалось к стати в боевом подразделении Чечни. Митя спел свои хиты и в награду получил медаль "За отличие в службе".

Митю Фомина представили к награде

Вот только почему воинское приветствие младший лейтенант отдает левой рукой - не понятно. Видимо, в этом шоу-бизнесе ориентацию потерял.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева проектирует дом своей мечты Алла Пугачева обратилась в элитное агенство по подбору нянь
1 комментарий


АНОНИМ 17.10.2013 12:27

педик






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость