Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Брежнева чуть было не сорвала финал шоу "Хочу в ВИА Гру"

Вера Брежнева, хоть и не входит в состав жюри, но играет одну из ключевых ролей в этой программе в качестве ведущего.

За два часа до начала финала Вера зацепилась своими каблуками за кабель и грохнулась на землю. В результате повредила палец и сильно ударилась головой. Экстренно была вызвана бригада медиков, которая и оказала ей первую медицинскую помощь.

Изначально у организаторов было подозрение на сотрясение мозга и они в панике решали, как и кто будет вести шоу. Но, к счастью все обошлось и Вера сама провела программу.

Вера Брежнева чуть было не сорвала финал шоу "Хочу в ВИА Гру"

Правда, эта программа финальной не стала. Константин Меладзе решил, что шоу должно продолжаться и предложил выбрать телезрителям, кто из двух финальных пар достоин быть "ВИА Грой". Но те, кто присутствовал на записи этой программы уже пишут в социальных сетях, что объявление победителей уже записано в двух вариантах и девушки, как могли, порадовались на камеру по очереди.

Вера Брежнева чуть было не сорвала финал шоу "Хочу в ВИА Гру"

Можно вспомнить, что за последние месяцы  кто только не выходил на сцену, что бы попытать счастья и попасть в состав легендарной группы. Здесь были стриптизерши и просто девушки "легкого поведения", брошенные жены и дамы с нетрадиционной сексуальной ориентацией, модели с оригинальной внешностью и откровенные фрики.

Вера Брежнева чуть было не сорвала финал шоу "Хочу в ВИА Гру"

В финале все же оказались несколько другие девушки. Пока идет голосование и всем поклонникам этой группы придется подождать еще немного, что бы узнать, кто же все таки победил. 

Вера Брежнева чуть было не сорвала финал шоу "Хочу в ВИА Гру"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джастин Бибер шокировал своим поведением стриптизерш в клубе Миранда Керр отдохнула с сыном на берегу океана
7 комментариев


АНОНИМ 21.10.2013 13:47

там украинка с акцентом поет большим кашмар деньги заплатила ее взяли богачи там бедных выкинули там блондинка мария фамилию не помню сказала она что дественница всем у верника рот открылся частье великое для него ржать начал крыса


0
АНОНИМ 21.10.2013 13:58

Все бы они там наебнулись,да пожёсче,да прям харями.


АНОНИМ 21.10.2013 14:10

Не понравился мне выбор Меладзе. Думала у него вкус лучше. Лучшая тройка на мой взгляд была :Юлия Ефременко , Татьяна Царих, Карина Фазлиева . У этого состава был бы успех. У двух представленных на суд зрителей - сомневаюсь.....


0
АНОНИМ 21.10.2013 16:13

Девочки в красном - и никто больше!!! Выглядят чудесно, а поют - вообще СУПЕР!!!


АНОНИМ 21.10.2013 20:37

Что за бред! На фиг было делать финальный концерт в двух вариантах???!!! Радоваться в записи тому, чего нет, отмечать победу раньше времени? Абсурд! Не проще ли было сделать прямой эфир и уже там огласить победителей! А участницам в пятницу как про победу сообщат? - СМСки пришлют или они вместе со всеми будут себя по ТВ смотреть и радоваться с родственниками за столом, или наоборот... Короче, провальный финал какой то, как по мне. Из финалисток убрала бы Мишу и Юлю, сделала бы квартет.


АНОНИМ 22.10.2013 1:49

Аффтор! То Либо Нибудь со словами пишется через дефис!


Madelin 22.10.2013 20:30

хоть и не входит в состав жюри, но играет одну из ключевых ролей






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость