Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Дибров придумал имя будущему ребенку

Дмитрий Дибров привел свою беременную жену на светскую вечеринку, где она рассказала некоторые подробности их личной жизни

Победительница конкурса "Мисс тело" и четвертая жена Дмитрия Диброва Полина Наградова сейчас находится на восьмом месяце беременности и в скором времени у них родится мальчик. Её интеллектуальный муж Дмитрий Дибров в последнее время увлекся творчеством Федора Михайловича Достоевского и мальчика решил назвать Федором. Во всяком случае, это одна из причин по которой ему было выбрано такое имя.

Дмитрий Дибров придумал имя будущему ребенку

От своего мужа Полина отставать не хочет, а потому так же много времени уделяет чтению. Вот только предпочтение отдается не классикам, а авторам "умных" книжек про то, как подготовить старшего ребенка к рождению братика, ну и прочие вопросы психологии.

Дмитрий Дибров придумал имя будущему ребенку

Напомню, что некоторое время назад 23-летняя Полина рассказала, что совсем не против сняться обнаженной в своем интересном положении. Надо бы Полине поторопиться, все таки уже восьмой месяц беременности. А выглядит она, действительно, очень хорошо.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова представила свой личный продюсерский проект Taboo Мария Кожевникова обвиняет телеканал Россия во лжи
5 комментариев


АНОНИМ 28.10.2013 11:40

Обычно она выглядит, в ее-то годы))) Дима упорно скатывается в маразм, стал просто наимерзейшим((( А ведь был когда-то интересным... жаль!


0
АНОНИМ 28.10.2013 12:57

Дибров совсем с катушек съехал, молодящийся мачо, по молодухам ударил окончательно. Как ей с ним в кровать ложится, не понимаю, хотя деньги делают чудеса. Раньше он выглядел более приятным мужчиной, А сейчас как озабоченный какой то.


0
АНОНИМ 29.10.2013 22:49

ИНТЕРЕСНО, А КАК ОН ЕЕ ТРАХАЕТ? ТРАХУЛКА УЖЕ НА ПЕНСИИ (((


АНОНИМ 28.10.2013 14:45

старый казел вот выходят замуж за стариков что там интересного внем сидой весь волосы красит фуууу сним в пастеле проивно лежать тело облезлое весь ужассс какая там любовь из за денег она его жена


АНОНИМ 29.10.2013 16:43

КАзел пишется через О,внем пишется раздельно,сИдой-через Е,пАстель-через О,и иногда ставятся запятые .Когда кого-то критикуем,сначала штудируем азбуку.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость