Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Ведущая ежегодной церемонии "Серебрянная калоша" за самые сомнительные достижения Ксения Собчак оказалась лидером в номинации «Доброта года или пасть порву-моргалы выколю».

В этом году соведущим церемонии стал Александр Гордон, который только добавил иронии и цинизма этому мероприятию. Что касается Ксении, то она, для выхода на сцену, подобрала очень необычный образ. С одной стороны Собчак очень напоминала переодетого в женщину Дастина Хофмана из комедии "Тутси". С другой стороны Ксюша походила на "железную леди" Маргарет Тетчер.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Открыл мероприятие Иосиф Кобзон, а вот первым победителем стала Анастасия Волочкова. Она захватила первенство в номинации «Инстаграм года или Выложившие из ума» за фотографии на фоне наводнения на Дальнем Востоке.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

А вот за победу в номинации «Доброта года или пасть порву-моргалы выколю» за победу сражались Божена Рынска за ее схватку с журналистами, Леонид Якубович за конфликт с Аэрофлотом и Сергей Полонский за драку с камбоджийскими моряками. Но организаторы отдали первое место Ксении Собчак за её любовь к детям. Возможно, что Ксения, пользуясь своим положением ведущей сама их об этом и попросила. При вручении премии на сцену вышел специально обученный мальчик с плакатом. Видимо, таким образом Собчак хотела превратить в шутку былой конфликт, но получилось как то не смешно.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

По давно сложившейся традиции победители в номинациях на эту премию не приходят. Но в этот раз, кроме Собчак появился на публике еще и Никита Джигурда. Он победил в номинации, в которой ему не было равных. Она так и называлась «Джигурда века». В качестве приза Никита получил корзину колбасы от  Малаховского мясокомбината, чтобы и дальше так колбасило.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Ну, а прочими победителями стали:

Жерар Депардье в номинации «Гастарбайтер года или кому на Руси жить хорошо», Анатолий Сердюков за освобождение российской армии от лишних активов, земель и сооружений, Елена Мизулина за привлечение внимания всей страны к теме орального секса и прочие известные российские персоны.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крис Браун согласился пройти лечение в реабилитационной клинике Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку
4 комментария


31.10.2013 10:49

Если бы все гастробайтеры были такими , как Жерар Депардье - было бы здорово! А Ксюшу "крестный" простил , так что она теперь может себе позволить любую калошу!


АНОНИМ 31.10.2013 12:13

ДЖигурде надо дать "ТРУС года"


АНОНИМ 31.10.2013 13:32

Люблю Ксюшу за самоиронию!


АНОНИМ 4.11.2013 5:41

Доярку она напоминает Лучше бы вручила себе алюминиевое ведро Или таз






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость