Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макс Барских оказался очень близким другом Миши Романовой из новой "ВИА Гры"

Не зря Анна Седокова так возмущалась выбором нового состава "ВИА Гры" Константином Меладзе. В группу попали совсем непростые девушки.

Первой из новой троицы обсудили Эрику Герцег, но в этом случае всё было на поверхности. Она засветившаяся модель с яркой внешностью и подруга богатого и влиятельного мужчины. Эрика проживает в дорогих киевских аппортоментах и радуется жизни.

Макс Барских оказался очень близким другом Миши Романовой из новой "ВИА Гры"

А с недавнего времени в украинских СМИ появились подробности и о Мише Романовой. На самом деле зовут её Наталья Могиленец и она давно является очень близкой подругой украинского исполнителя Николая Бортника, известного как Макс Барских. Ну, а кроме того, Миша уже с прошлого года является официальной подопечной продюсера Алана Бадоева, который и организовал вместе с Константином Меладзе шоу "Хочу в ВИА Гру". Так что место в заветной тройке девушке было обеспечено заранее.

Макс Барских оказался очень близким другом Миши Романовой из новой "ВИА Гры"

Что касается третьей участницы, то о ней  пока ничего интересного не написано, но если покопаться, то наверняка и у неё всплывут какие то тайные покровители.

Макс Барских оказался очень близким другом Миши Романовой из новой "ВИА Гры"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хелен Фланаган продолжает копировать чужие образы Ольга Бузова тщательно следит за фигурой
10 комментариев


АНОНИМ 7.11.2013 13:00

Простые они или нет, но эти девушки были лучшими на шоу. Мне их выступления больше всех нравились. А девушки Седоковой были немного никакие (думаю, если бы они попали к другой наставнице, у них были бы все шансы на победу). А то, что Миша Романова (ужасный псевдоним) является близкой подругой Макса Барских, никто никогда не скрывал. Послушайте их дует - девушка очень харизматичная и талантливая.


1
АНОНИМ 7.11.2013 15:08

Лучшими на шоу их никик нельзя назвать . Были там девушки и красивее и талантливее и харизматичнее. Только вот как бывает - у кого есть сильный и богатый покровитель - тот и шоколаде , то бишь в группе.


0
АНОНИМ 7.11.2013 15:13

Лично я очень не хотела , чтобы победили на шоу они. Не могу сказать чем именно , но почему-то все трое оталкивают. Лучшей тройкой на проекте были девочки : Татьяна Царих, Карина Фазлиева и Юлия Ефременко. Вот они - настоящая Виа Гра .


0
АНОНИМ 7.11.2013 19:55

А мне именно выступления Романовой, Герцег и Кожевниковой больше всех всегда нравились. На вкус и цвет, как говорится, девочки...


Morozhenoe 7.11.2013 15:38

Думала , что у Меладзе есть вкус и чутьё . Ох ошибалась . Это ж надо было из всех красавиц и талантливых девченок такое ФУ выбрать ! Долой из Виагры всех троих !!!! Даёшь новый состав !!!!


0
АНОНИМ 7.11.2013 22:30

А мне они нравяться,кроме брюнетки


АНОНИМ 7.11.2013 15:54

Константин, если ты вытащил на сцену чьих – то любовниц (стараюсь сказать поделикатнее), готовых продавать своё тело, гордясь такой работой, то уж не говори, лицемеря, что их выбирал народ. Сколько можно муссировать качество тела каждой из них!. Теперь начинаем с гордостью перечислять список тех влиятельных лиц, с которыми девицы имеют близость, которые их опробовали, прежде чем приказать тебе вытолкнуть их на сцену! Курс: у кого любовник Круче. И совсем грязно звучит, что ты имел наглость их представить в Кремле, от имени всей страны Украины, считая, что страна может быть представлена, тройкой девиц, имеющих успех в плэйбое. Нужно совсем не уважать народ станы, где ты находишься!


1
АНОНИМ 7.11.2013 19:57

Я знаю много людей, которые голосовали именно за эту тройку.


АНОНИМ 8.11.2013 1:02

Узнавать о третьей участнице особо нечего. Лично знакома с её мамой. родители Насти - простые люди, живут на юге Украины, в Николаевской области, папа работает на Южно-Украинской АЭС, без звёздности и блата. Настя поступила учиться в Киев, встречается с обыкновенным мальчиком. Девочке подфартила - вот и все)


АНОНИМ 8.11.2013 8:10

А мне они очень нравятся! Я только за них и болел!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость