Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На шоу "Голос" наставники сливают спасенных конкурсантов

Предыдущий тур шоу "Голос" предусматривал возможность для наставников спасти кого то из чужой команды, и все этой возможностью воспользовались. После первого тура раунда "нокаут" двое из спасенных в этот нокаут и отправились. 

Александр Градский выставил своего "тяжеловеса" Шарипа Умханова против Яны Рабинович и  "новенькой" Кармен Мокси. Сразу было ясно, что Шарипу здесь ничего не угрожает, а вот Яна была заметно напряжена. Она и на слепом прослушивании получила свой шанс лишь на последних аккордах. Такое ощущение, что Градский ей очень симпатизирует - в "поединках" он дал ей близкую, для её исполнения, песню, а сейчас подстраховал Мокси. 

На шоу "Голос" наставники сливают спасенных конкурсантов

Возможно, что песня, которую исполнила Кармен была менее драматична, чем композиции Шарипа и Яны, но исполнила она её с таким драйвом, будто понимала, что это её "лебединая песня". Несмотря на то, что все наставники и зрители бурно отреагировали на её эмоциональное выступление, Градский "депортировал её на Родину". Красивые слова "останься со мной детка" лишь добавили драматизма ситуации, но так и остались словами.

Предыдущий тур шоу "Голос" предусматривал возможность для наставников спасти кого то из чужой команды, и все этой возможностью воспользовались. После первого тура раунда "нокаут" двое из спасенных в этот нокаут и отправились.

Нечто подобное совершил и Леонид Агутин. В его тройке сошлись белорус Петр Елфимов, и два представителя Грузии Этери Бериашвили и Георгий Меликишвили.

На шоу "Голос" наставники сливают спасенных конкурсантов

В этой тройке явным фаворитом выглядела Этери, а когда Агутин объявил, что точно оставляет в проекте Елфимова, стало ясно, что третий лишний здесь Меликишвили.

На шоу "Голос" наставники сливают спасенных конкурсантов

Наставников можно понять, со своей командой они работали с лета, а спасенные присоединились к ним гораздо позже, а значит расставаться с ними легче.

И что то мне подсказывает, что все остальные спасенные проследуют тем же маршрутом. Разве что Антон Беляев, перешедший в команду Пелагеи, сможет претендовать на большее. 

На шоу "Голос" наставники сливают спасенных конкурсантов


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пелагея строит отношения со своим "подопечным" Дмитрием Сороченковым Голос2 покинула самая красивая блондинка проекта Валерия Сушина
6 комментариев


АНОНИМ 16.11.2013 13:59

Кармен спела круче всех ! Потрясающая девочка ! Но на "Голосе" голоса не нужны, как выясняются. Который раз убеждаюсь, что как раз лучших выгоняют.


АНОНИМ 16.11.2013 16:36

Видимо, это новая черта русского народа - давать оценки событиям с этаким сытеньким, подленьким, ядовитеньким подтекстом. Типичная интонационная реакция маргиналов на что -то искреннее и настоящее. Этакий скепсис умника, "гения" в собственных глазах. Но очень похоже на букет комплексов. А ведь правила шоу были заявлены изначально. "Сливать" хошь, не хошь, а надо.


АНОНИМ 16.11.2013 20:11

Выбор Агутина настораживает. В прошлый раз он слил Севару. Теперь Алексея Минченко, к которому повернулись все. К нему певцы должны идти очень осторожно. Он выпячивает только себя и старается набрать тех, кто не имеет такого характера, что может обойтись и без него. Он хочет иметь доход как продюсер, и сознательно топит тех, кто может иметь успех и без него, либо может затмить его на его поле.


Madelin 17.11.2013 16:37

Конечно как продюсер потомучто как певец никакущий.


АНОНИМ 19.11.2013 14:13

Мне нравится только Наргиз и Надар, все остальные слились в одну пыль, да еще Гия запомнился, но очень не приятный внешне типок.. А пискля у Градского вообще раздражает.


АНОНИМ 22.11.2013 12:01

Такое впечатление, что для "кого надо" на шоу "Голос" активно используется Autotune. Исполнение тех, кого тащат, звучит идеально точно, но некрасиво и неестественно. А тех, кого надо выкинуть, их, похоже, могут этим же Autotune и испортить. Добавить фальшивого звучания. Вот по моему это и сделали с Александровой и, почти уверена, что и с Кузиной. Александрова тогда легко уделала хрипатую и гнусавую Закирову в песне "Замок из дождя". Зал аплодировали стоя именно ей, а когда Агутин объявил решение, загудел и были крики "Позор". А потом нам по ящику показали будто она спела паршиво, не попадала в ноты и вообще ничего из себя не представляет. И врезали совсем другую реакцию зала, а также вырезали все, что сказала Александрова. И то же самое, я уверена, будет сегодня в эфире с Кузиной и вы увидите не все. Подобное уже имело место на английском "X-factor" и на американском "The Voice", и тогда эти шоу едва не закрыли.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость