Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Суд дал супругам Меладзе два месяца на то, что бы наладить отношения

Сегодняшний суд вновь не принес результатов, а Валерий и Ирина Меладзе остались мужем и женой. 

Пока ситуация выглядит достаточно странной. Ирина прекрасно знает, что у Валерия растет сын от Альбины Джанабаевой, а сама Альбина еще в прошлом году не стесняясь признавалась, что хочет второго ребенка, но пока обстоятельства против этого. Так что, говорить о сохранении семьи в подобной ситуации было бы глупо.

Суд дал супругам Меладзе два месяца на то, что бы наладить отношения

Тем не менее, адвокаты Ирины уверяют, что именно примирения она и хочет, а потому и попросили у суда время для этого. Суд пошел на встречу и дал супругам 60 дней на то, что бы разобраться в отношениях. Меладзе таким решением остался не доволен, поскольку для него давно уже все решено.

Суд дал супругам Меладзе два месяца на то, что бы наладить отношения

Возможно, что отсрочка для примирения это просто уловка адвокатов, что бы выиграть время и получше разобраться в финансовом состоянии Меладзе. Все таки Валерий мужчина состоятельный и Ирина может получить очень хорошие отступные.

Суд дал супругам Меладзе два месяца на то, что бы наладить отношения

Так что, очень может быть, что через 60 дней бракоразводный процесс перерастет в процесс о разделе имущества.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Григорий Лепс устроил шумную вечеринку у себя на даче (видео)

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

Анна Семенович выложила в сеть пикантное фото У Ивана Урганта проблемы с соведущим
9 комментариев


АНОНИМ 21.11.2013 17:46

Так и надо Альбинке, пусть еще подождет. А Валерий явно является ценителем женской НЕкрасоты!!!


АНОНИМ 21.11.2013 20:08

Меладзе, одумайся - сохрани семью! С женой ты и бедность и богатство прошел, 3 дочки, а Альбинка что...залетела и не более, так никто ж не запрещает помогать сыну. Разводиться то зачем?... Сначала Джанабаева казалась милой, уси-пуси и все такое...а потом оказалась гадиной еще той, волк в овечей шкуре (Котову из группы выжила, а то приревновала на пустом месте к Меладзе), киданет и глазом не моргнет. А как она рожу свою кривила на шоу хочу в Виа Гру, королева на программу пришла, не иначе. А сама то - внешность серая, сиськи сделала, песни тоже на любителя.


АНОНИМ 21.11.2013 23:04

Явный шантаж и жадность. Хочет урвать как можно больше. Что можно изменить за 2 месяца, если брака нет уже много лет?! От семьи осталась только запись о браке в паспорте. Но для чего то она ей очень нужна. Есть жены, которые очень держаться за этот штамп, и только из шкурных соображений, положения в общемтве, перспектив на наследство, хотя настоящей семьи уже давно нет. Если , конечно, не считать основным признаком семьи свидетельство о браке.


АНОНИМ 21.11.2013 23:05

Уйдет он от нее, уже давно ушел. И не надо Ирине унижать себя и детей.


АНОНИМ 22.11.2013 12:40

У Альбины растёт сын.обычно за грехи родителей,расчитываются дети! С её стороны большой грех!!!! Небоиться,не бога,не чорта!!!!! Альбина,одумайся глупая женщина, оставь "мужика" и живи свою жизнь! А Ира,правильно сделает,если отсудит как можно больше! Кабель Меладзе,противно рожу его видеть!!!! Уважение давно потерял!!!


АНОНИМ 22.11.2013 17:25

«а Альбинка что...залетела и не более». Вы правы в её характеристике. Немного добавлю. Самое мерзостное в том, что не просто залетела. У неё был чёткий расчет, она твёрдо знала, что делает. А чтобы было наверняка, в это время жила с несколькими мужчинами (инфа от медиков, да и Ирина утверждает.) Так что Валерий обвешан «лапшой», что тоже все знают.


АНОНИМ 22.11.2013 18:21

У Меладце кризис среднего возраста. Правда в том, что все годы его поддерживала именно жена Ирина.Отдала ему лучшие годы жизни, а эта шлюха Альбинка взепилась в этого "мачо", потому, как никто на такую, кроме, как трахнуть не клюет! Таких трахают, а потом страдают, от последствий абсолютно все! Мужики в 50 лет просто сходят с ума! Меняют шило на было. А потом страдают, Беги Валера к жене и дочерям! Там твое место, там тебя любят и ждут


sima1110 22.11.2013 20:25

Да, вот так вот, семьи и рушатся, мужики наделают делов, а потом дети на стороне всплывают. Разводятся, очертя голову, а спустя время, когда начинается очередная бытовуха, начинают обратно в семью проситься.. Джанабаева неприятна и двулика. Строит из себя ангелочка, а сама как бронетранспортер прёт... И действительно, на шоу Хочу в Виа Гру вела себя как звезда, морду кривила, а сама то никакущая! А Ирина молодец, что свои интересы отстаивает и не разводится, 3 девченок в семье, чего она мужа отпускать будет? Пусть поживут отдельно подольше, а там видно будет. А Альбинка пусть ещё в любовницах побегает, понервничает))) Хотел бы Меладзе с ней жить, то давно бы уже съехался! Ан нет, не торопится чего то...


АНОНИМ 22.11.2013 21:17

Ой и сучка эта Джанабаева!!!! Бог тебя накажет!!!!....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость