Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Малиновская готова судиться за клевету

Машу Малиновскую заподозрили в употреблении наркотиков, а она уверяет, что просто пошутила.

Маша попала в очень неприятную историю. На одной из вечеринок было сделано фото, которое Маша сама и разместила в своем микроблоге. Сейчас этого фото там уже нет, но те кто его видел, уже успели оставить свои комментарии. 

Маша Малиновская готова судиться за клевету

На фотографии Маша в туалете нюхает (или делает вид, что нюхает) кокаин (или, что то на него похожее). Одна из читательниц твиттера написала, что об этом думает, а Маша ответила и пошло - поехало.

- А что ты удалила фото с Женей?))) Мы все были впечатлены, какими объемами ты е****шь  кокос в туалете)))Позорище))), - написала девушка.

Маша ответила, что все это была шутка, а когда она закончилась, то фото стало ненужным, но автору этого твитта пригрозила судом за клевету.

Маша Малиновская готова судиться за клевету

Текста было очень много и перепечатывать его весь особого смысла нет.

А вот мнения читателей твиттера Маши Малиновской разошлись. Кто то говорил, что Маша делает все правильно, ставя на место каких то там выскочек, желающих погреться в лучах её славы. 

Но были и разумные замечания - а зачем ставить такие фото для публичного обозрения без каких то комментариев? Люди говорят то, что они видят, а видели они нюхающую "кокос" Малиновскую.

Маша Малиновская готова судиться за клевету

Посмотрим, дойдет ли дело до суда и, что из этого получится.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Кристины Орбакайте впервые вышла на сцену После развода Анна Хилькевич "пошла в разнос"
2 комментария


АНОНИМ 26.11.2013 6:37

какя же она затасканая трепёшка


АНОНИМ 26.11.2013 21:48

Маша читаешь этот комментарий наверняка. Не надо вам и и дригим девушкам русским изводить себя диетами. Живя на острове я убедилась что русским да и вообще белым мужикам просто нужны тонкие детско подобного вида девочки. Не буду говорить где, но на острове где я живу эти наши русские мужики бегают за 14 летними подростками тоненькими и беззащитными. А русские бабы им все равно не нужны. Только если они будут походить на подростков. А черным мужикам наоборот нравятся девки в теле, это говорит о не искаженом восприятии мира и женщин и в штанах у них все в порядке. Просто у русских мужиков пиписки как пипетки поэтому они хотят рядом видеть подростка соответственно с маленькими внутренностями и которому много не надо. Adios






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость