Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристина Асмус не послушалась Гарика Харламова

Будучи глубоко беременной дамой Кристина Асмус продолжала ходить на различные светские мероприятия пока Гарик Харламов 

Еще месяц назад, посещая очередную светскую вечеринку Асмус дала понять, что пришла сюда из за Гарика, который любит подобные сборища. Но через некоторое время оказалось, что Асмус и сама не против потусить, и Гарик здесь не при чем.

Кристина Асмус не послушалась Гарика Харламова

А на днях, Гарик всерьез обеспокоился излишней активностью своей жены и даже настоял, что бы она реже выходила из дома. Но усидеть на месте Кристина все равно не смогла. Вчера она появилась в своем театре на премьере. Видно, что Кристине доставляет удовольствие демонстрировать свою беременность на публике, а потому она даже  выбирает обтягивающие платья.

Кристина Асмус не послушалась Гарика Харламова

Но при этом, ей очень не нравится, когда в сети идет обсуждение её поведения накануне родов. Тут уж Кристине надо выбрать кто она - публичный человек или просто будущая мама. 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Музыкант, бизнесмен и жених Светы Курициной Андрей Ковалев заглянул в strip клуб «Golden Dolls BDSM» Участницей Евровидения стала Мария Яремчук, протеже Константина Меладзе
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость