Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев получил приз "За лучшую мужскую роль" и стал "Лучшим кинокомпозитором"

Сыграв в фильме, который полностью провалился в прокате, Алексей умудрился получить за него два приза, которые смело можно назвать утешительными.

Речь идет о фильме "Сокровища О.К.", который не сумел "отбить" вложенных в него 6 000 000 долларов, а все критики сошлись во мнении, что этот фильм ужасен. Так вот, на кинофестивале в Туле Алексей Воробьев и был удостоен наград, как исполнитель главной мужской роли. Что касается его заслуг, как кинокомпозитора, то и здесь все достаточно сомнительно, поскольку и трек к этой картине весьма посредственен.

Алексей Воробьев получил приз "За лучшую мужскую роль" и стал "Лучшим кинокомпозитором"

А секрет подобного успеха весьма прост - Алексей является уроженцем Тулы и туляки не могли не отметить своего знатного земляка, вот и наградили за заслуги перед родным городом.

Алексей Воробьев получил приз "За лучшую мужскую роль" и стал "Лучшим кинокомпозитором"

Примечательно еще то, что кинофестиваль назывался "Улыбнись, Россия" и Россия улыбнулась.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скандал в группе Фабрика: на место Кати Ли пришла блондинка, а Ира Тонева явилась на репетицию в пьяном виде Ума Турман сильно постарела
4 комментария


ПИОНЕР 24.12.2013 9:04

Жалко Лёху, за что ни возьмется, все проваливает...


24.12.2013 10:49

Похоже авторша статейки до зубовного скрежета "обожает" Воробьева, Денежки за антипиар отрабатывать конечно надо, но не так же грубо. Фу, госпожа Liliht, топорная работа))))


24.12.2013 14:01

То, что фильм "провалился" в прокате, отнюдь не говорит о том, что Алексей плохо сыграл свою роль. Еще автору не мешало бы знать, что музыка для кино - это не только одна песня, а музыка, в том числе и симфоническая, которая звучит на протяжении всего фильма. Как раз ее-то Воробьев и написал. Ну, и фото, которые не относятся к теме данного "материала" - это третий эпик фэйл автора. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО и попахивает заказухой.


Madelin 24.12.2013 20:11

А за что его надо ненавидеть?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость