Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Макаров пытается вернуть любовь Марии Мироновой

Когда то, ради Марии Мироновой Алексей Макаров ушел от жены Виктории Богатыревой, оставив годовалую дочь Варю, но позже их отношения расстроились.

А вообще в жизни ловеласа Алексея Макарова все так запутано, что понять кого и когда он любил очень сложно. Сразу после того, как в начале этого года стало известно о расставании пары Миронова поспешила всех заверить, что никакого романа, а тем более свадьбы и не было, а один совместный поход в кино дал репортерам повод говорить о том, что они вместе.

Алексей Макаров пытается вернуть любовь Марии Мироновой

В свою очередь Алексей вдруг вспомнил об оставленной жене и ребенке, а "7 дней", специализирующийся на красивых историях любви, написал, что он чуть ли не вернулся к Виктории Богатыревой и дочке.

Алексей Макаров пытается вернуть любовь Марии Мироновой

Но в июне пару Миронова - Макаров вновь видели на вечеринке журнала «Hello!». И хотя они старались держаться порознь все поняли, что они вместе. Вот только насколько крепки их отношения сказать было трудно, поскольку оба хранили молчание.

Алексей Макаров пытается вернуть любовь Марии Мироновой

И вот на днях, Макаров поместил на своей страничке в социальной сети огромную фотографию Марии Мироновой. Кроме того, там появилась еще одна детская фотография Маши в роли Бекки Тетчер из кинофильма про Тома Сойера. Комментарий под фото гласил: «Единственная Любовь моей жизни».

Алексей Макаров пытается вернуть любовь Марии Мироновой

Видимо, Алексей забыл, что кроме Виктории Богатыревой он ранее был женат на танцовщице Ольге Силаенковой, а еще у него были романы с актрисами Екатериной Семеновой и Настей Макеевой, которых он так же называл самыми любимыми. Но это в прошлом, а теперь все мысли Макарова связаны исключительно с Мироновой.

Может это от этой любви он так похудел?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Градский одержал странную победу НА ШОУ "ГОЛОС" ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ
4 комментария


Челяба 28.12.2013 13:22

Я думаю, что через него написал отец Мироновой о своей дочери. Такие распутные люди просто управляются другими сущностями. А дочь это,действительно, как на том свете понимаешь, единственная любовь.


ngfjkhfdi 28.12.2013 15:32

макаров придурак все ище незнает куда ему вернуться то кто бегает то ктой


Morozhenoe 28.12.2013 22:37

Очень красивая пара . Жаль, что Алексей такой ветренный.


Madelin 29.12.2013 22:41

Мозгов бы )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость