Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева опять стала женщиной года

Аллу Борисовну Пугачеву можно смело назвать "непотопляемым броненосцем" - даже прекратив петь она продолжает быть самой-самой.

Согласно результатам  исследования, проведённого Аналитическим центром Юрия Левады Аллу Пугачеву назвали "Женщиной года" 12% опрошенных респондентов и это очень хороший показатель. Страна не могла не отреагировать на рождение близнецов и вновь вознесла Примадонну на первую строчку этого хит-парада.

Алла Пугачева опять стала женщиной года

Алла Борисовна всегда умела подкинуть сенсацию к концу года, а при подведении итогов и составлении различных рейтингов всегда вспоминается то, что происходит последним. Еще в те времена, когда газета "Московский комсомолец" только начинала составлять первые в стране хит-парады в течении года могла лидировать какая угодно певица, но 10 ноября вся страна смотрела праздничный концерт, посвященный Дню милиции, который традиционно закрывала Алла Пугачева. Она выдавала несколько новый хитов и тут же становилась лучшей певицей года.

Алла Пугачева опять стала женщиной года

А когда с песнями стало хуже в ход пошли другие способы. Если не забыли, то и свадьба с Максимом Галкиным состоялась в самом конце года, сделав Аллу Борисовну в те дни популярнее Деда Мороза. Говорят, что эта свадьба была очень спешной, поскольку за месяц до этого Филипп Киркоров объявил о рождении дочери и Пугачевой во что бы то не стало надо было его "переплюнуть".

Алла Пугачева опять стала женщиной года

Ну, а в этом году очень вовремя родились близнецы и Примадонна вновь у всех на устах. Что тут скажешь - молодец!

Алла Пугачева опять стала женщиной года


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супермодели - 30 лет спустя Раскрылся обман Веры Брежневой с пластическими операциями
1 комментарий


31.12.2013 23:36

Помереть на месте: под следующий НГ бабба Алла пол сменит. Ей деватьсяя просто некуда: голой ей в сугроб или на пляже под фоту - уже не показаться (никакой фотошоп не сладит с ейными жиркАми и кривонОжием), но чего только не сделаешь, чтоб не забыли.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость