Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пять сказочных чудес 2013 года

2013 год  подарил нам  немало удивительных и сказочных событий, где точно не обошлось без волшебства, а о пяти самых обсуждаемых, хотелось бы вспомнить.

На пятом месте колдовская любовь между красной девицей Ксюшей и добрым молодцем Мишей. Здесь без приворотного зелья точно не обошлось. Уж столько раз Ксюша рвала с Мишей в слезах заявляя, что не тот это человек, и что теперь это навсегда, но проходило несколько дней и Миша, как птица Феникс возрождался из пепла, а счастливая Ксюша тут же везла его к теплому морю  поправлять нервы и здоровье. Колдовство, да и только.

Пять сказочных чудес 2013 года

На четвертом месте неземная, сказочная любовь бедного паренька Проши и богатой купчихи Ларисы.  Началось все это в странах заморских, на пляжах Ямайки, и было это во истину волшебным - полюбили они друг друга так страстно, что тут же отписала  купчиха Проше квартиру, а подружка жениха закатила в их честь свадьбу и пир на весь мир. А Проша, что бы люди чего дурного о них не подумали, показал всем фотографии, как они с женой на брачном ложе нежатся. Вот такая любовь волшебная.

Пять сказочных чудес 2013 года

Еще одно волшебное превращение произошло с девицей Ксенией. Как в сказке, добрый молодец Максим запустил стрелу любви и угодил точно в лягушку-царевну. И превратилась, наконец,  лягушка - царевна в жену, и пообещала она своему мужу любить его вечно, а со временем нарожать ему кучу "маленьких гаденышей", что бы жить им стало веселее. И эта сказка на третьем месте нашего чудесного рейтинга.

Пять сказочных чудес 2013 года

На втором месте удивительные и невероятные приключения тульского паренька Алешки в Америке. Прогневались за что то на хорошего парня Алексея злые колдуны и подстроили они ему то ли страшную аварию, то ли инсульт, а то ли СПИД. Но не страшно ничего Алексею покуда рядом с ним всемогущая королева Катерина. Все устроила Катерина, как надо и исцелился Алексей, и стал он и краше, и талантливее пуще прежнего. Он теперь и песни поет и в кино играет, и сам себе режиссер, и оператор.

Пять сказочных чудес 2013 года

Ну а на первом месте Королева на все времена Алла и её непорочное зачатие. Уж это чудо - всем чудесам чудо.

Пять сказочных чудес 2013 года

Вот таким сказочным был 2013 год. Надеюсь, что и 2014 будет не хуже.

С Новым годом!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые красивые и шумные свадьбы западного шоу-бизнеса 2013 года Евгения Гусева-Феофилактова показала новые домашние фото
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость