Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Высоцкая возвращается к работе

После страшной аварии, где пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша прошло уже более трех месяцев, и пока события развиваются по самому трагическому сценарию.

Что бы быть ближе к дочери, сразу после аварии родители сняли квартиру в Марселе, неподалеку от клиники, где в коме находится Маша. Они провели рядом с ней Новый год и Рождество, но надежды на благополучный исход таят с каждым днем. Даже если Мария и выйдет их комы, то мозг её будет очень сильно поражен.

Юлия Высоцкая возвращается к работе

Некоторое время назад о своем возвращении к работе объявил Андрей Кончаловский. "Жизнь не стоит на месте и надо продолжать двигаться вперед", - написал он в своем твиттере. Сейчас он и его команда приступили к съемкам фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина» .

Юлия Высоцкая возвращается к работе

А сейчас и Юлия Высоцкая возобновила свою работу. Ей необходимо продолжать съемки своего кулинарного шоу, а в феврале в Тоскане должен пройти запланированный недельный мастер - класс.

Юлия Высоцкая возвращается к работе

При всей трагичности ситуации другого развития событий и не могло быть. Родителям надо возвращаться к работе и верить в чудо.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Охлобыстин поменял телефоны на одежду Ксения Собчак выложила в сеть "эротические" фото с Мальдив
2 комментария


Челяба 15.1.2014 11:47

Вот здесь,вроде, умеют восстанавливать поражения и потерю функций головного мозга с помощью лазерных аудиоматриц по фотографиям в здоровом виде. Достаточно создать диск и включать его комирующему. http://www.wavegenetic.ru/staff.html


Лесат 16.1.2014 10:56

Да, жизнь летит! Расходы на лечение огромные, кушать тоже надо. Приходится работать ещё больше. Это может быть поможет родителям спастись от депрессии. Можно пожелать здоровья, огромного терпения Юле и Андрею.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость