Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Градский чуть не сорвал собственный концерт

Некоторые зрители хотели сдать билеты прямо во время выступления Градского в Санкт-Петербурге.

Причиной для подобного стали, как минимум две причины. Во-первых, зрители пришли на концерт самого Александра Борисовича, но спев четыре песни он пригласил на сцену своих подопечных с телешоу "Голос 2" Сергея Волчкова, Елену Кузину, Шарифа Умханова и примкнувшего к ним петербуржца Александра Ткаченко.

Александр Градский чуть не сорвал собственный концерт

Все они исполнили свои хиты с проекта, а так же несколько новых песен, в том числе и в дуэтах. Как оказалось, не все были готовы к такому повороту событий и посчитав, что выступления этих артистов слишком затянуты решили покинуть концерт.

Александр Градский чуть не сорвал собственный концерт

Кроме того, уверенный в себе Александр Борисович сам уселся за звукорежиссерский пульт и порой так экспериментировал с громкостью, что в антракте посыпались жалобы.

Александр Градский чуть не сорвал собственный концерт

Так что после перерыва звук был настроен, а Градский сменил своих подопечных и выступал только сам. Те, кто присутствовал на выступлении порадовались новым песням и стихам в его исполнении, а так же были в восторге от его танцев, совмещавших в себе и рок и фолк одновременно.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Терехин уверен, что в нестабильности их отношений с Бородиной виновата сама Ксюша Фотографии обнаженной Виктории Лопыревой попали в сеть
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость