Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алену Водонаеву оскорбили её расценки за корпоратив

Недавний совместный отдых двух неординарных подруг Алены Водонаевой и Айзы Долматовой натолкнул их на мысли о совместной работе на корпоративах.

Алену Водонаеву оскорбили её расценки за корпоратив

Об этом эпохальном событии Алена сообщила еще несколько дней назад на своей страничке в соцсети, подчеркнув, что боевое крещение Долматовой состоялось. 

- Горжусь ее первым серьезным дебютом в качестве ведущей. Так что мы с Ай теперь коллеги. И Дыбову уже посыпались звонки на нас, как на двух ведущих корпоратов )) Гы, а мы та еще парочка, - написала Водонаева на своей страничке в соцсети.

Алену Водонаеву оскорбили её расценки за корпоратив

Видимо, желая привлечь больше интереса к этому творческому тандему, Алена рассказала о своих планах порталу heat.ru, но только вышедшая информация Водонаеву не очень порадовала, поскольку там был указан её гонорар в три тысячи долларов. Такие расценки сильно оскорбили Алену и она тут же принялась всех уверять, что за такие деньги даже из дома не выйдет, и что, она зарабатывает совсем в другом месте, а если уж и берется за корпоратив, то стоит это дорого.

Алену Водонаеву оскорбили её расценки за корпоратив

Тем не менее, теперь можно заказать Водонаеву в комплекте с дизайнером Долматовой. Если их шоу будут похожи на то, что делала Водонаева с другой своей подружкой Луизой Потаповой, то можно и три с половиной тысячи долларов за это заплатить.

Алену Водонаеву оскорбили её расценки за корпоратив


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева запуталась в своих вторых "Я" Алиана Устименко из Дома 2 рисковала жизнью ребенка, принимая лекарства
2 комментария


27.1.2014 17:41

Такую уродину и бесплатно не надо!


14148 27.1.2014 18:45

"она тут же принялась всех уверять, что за такие деньги даже из дома не выйдет, и что, она зарабатывает совсем в другом месте")))))), ох, тупая , да все знают, чем ты зарабатываешь,обычная проститутка.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость