Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сын Елены Ваенги живет с бабушкой и дедушкой

И хотя Елена Ваенга во всех интервью рассказывает, что хочет проводить, как можно больше времени со своим ребенком, живет он отдельно от неё.

То, что совмещать гастрольную деятельность и воспитывать сына у неё не получится, Елена знала сразу, а потому даже не стала устраивать в своей квартире детскую комнату. Забота о малыше полностью легла на плечи бабушки и дедушки, а Елена встречается с ним в перерывах между гастролями.

Сын Елены Ваенги живет с бабушкой и дедушкой

Долгую и промозглую питерскую зиму Ванечка со своим бабушкой и дедушкой проводят на Кипре, а Ваенга заезжает к ним время от времени.

 - Конечно, я переживала: как же так, Ванечка далеко, в другой стране, без мамы. Корила себя, даже плакала ночами первое время. Но в конце декабря приехала их навестить: мы с моей мамой купались в море, а сынок сидел на берегу в одних плавочках и перебирал камешки. И у меня от сердца отлегло, - рассказала Елена в одном из интервью.

Сын Елены Ваенги живет с бабушкой и дедушкой

При этом Елена добавила, что если её гастроли будут проходить в теплых странах, то Ваня с её родителями последуют за ней, а первая такая встреча запланирована в Израиле. Об отце ребенка и его встречах с сыном Елена ничего не рассказывала.

Сын Елены Ваенги живет с бабушкой и дедушкой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова сдала Бари в зоопарк Ксения Собчак похвасталась тем, что знает подробности открытия олимпиады в Сочи
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость