Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Шелест срочно вышла замуж

Долгое время Ольга Шелест и её возлюбленный Алексей Тишкин жили гражданским браком и официально оформлять свои отношения не собирались.

Но грядущее рождение ребенка заставило пару пересмотреть свои взгляды на брак и свои отношения они все же узаконили. Это событие произошло в Нью-Йорке, где Ольга готовилась к рождению малыша. По признанию самой Шелест все произошло очень спонтанно, без гостей и пышных торжеств. Даже на регистрацию они пришли вдвоем, но потом свидетеля все же пришлось пригласит. Им стал один из знакомых пары, который в срочном порядке подъехал на церемонию.

Ольга Шелест срочно вышла замуж

Так что, их дочь Муза родилась в законном браке, который действителен не только в США, но и в России. Тем не менее, Ольга не исключает, что когда нибудь они все же зарегистрируют свои отношения и на Родине. Надо лишь подождать, пока подрастет Муза, что бы она смогла понести шлейф платья на церемонии.

Ольга Шелест срочно вышла замуж


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Длинноногая Анастасия Волочкова продемонстрировала завидную растяжку Прохор Шаляпин устроил эротическую фотосессию своей жене на отдыхе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость