Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова вернула долг Дмитрию Тарасову

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже три года и все это время пара не устает демонстрировать друг другу свою любовь

Не так давно Ольга отметила свой День рождения. В перерывах между футбольными сборами Дмитрий Тарасов организовал по этому поводу для жены шумную вечеринку и продемонстрировал новую татуировку. Теперь на запястье у Тарасова красуются их инициалы и дата свадьбы.

Ольга Бузова вернула долг Дмитрию Тарасову

Ольга Бузова решила не оставаться в долгу и, не мудрствуя лукаво, так же отправилась в тату салон. Что именно будет на запястье пока не известно. Но этот поступок Бузова уже прокомментировала в на страничке в соцсети: «Я благодарна судьбе за нашу встречу с тобой… Мы столько пережили вместе, а от мыслей, что нам еще предстоит пережить, мурашки бегут по телу… Мы с тобой уже намного больше, чем муж и жена»

Ольга Бузова вернула долг Дмитрию Тарасову

Так что, можно сказать, что Ольга вернула долг Дмитрию. Теперь и она показала Дмитрию, что готова на подобные поступки. А как вам такие признания в любви?

Как вы относитесь к подобным поступкам?
154
85
65
24


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лечение Жанны Фриске может растянуться на годы Татьяна Арнтгольц рассталась с Иваном Жидковым
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость