Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Эрнст припомнил Земфире старые грехи

После церемонии открытия Олимпиады Земфира пригрозила Первому каналу судом, но Константин Эрнст в долгу не остался.

Земфира очень хотела поучаствовать в церемонии открытия зимних игр в Сочи, но ей мягко отказали. Причин, почему она не вписалась в шоу названо не было, но песня её использована была. Видимо, именно отказ и обидел Земфиру, а потому она пригрозила лично Константину Эрнсту. На своем официальном сайте сразу после открытия Олимпиады она написала: Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. это беспредел) Открытие отличное! Костя ,поздравляю! Но что это за говно? вы делаете все что хотите? 

Константин Эрнст припомнил Земфире старые грехи

Как выяснялось, Константину Эрнсту нашлось, что ответить Земфире. Оказывается, некоторое время назад Земфира нарушила условия соглашения с компанией «Реал Рекорд», возглавляемой Константином Львовичем. Тогда Эрнст простил Земфиру и штрафных санкций не последовало. Но, сейчас, в случае судебных исков, он эту историю припомнит.

Константин Эрнст припомнил Земфире старые грехи

Сейчас же Эрнст уверен, что Земфире просто захотелось "попиарится" на Олимпиаде, от того и возник этот конфликтик с авторскими правами.

Константин Эрнст припомнил Земфире старые грехи

Надо сказать, что ситуация жутко некрасивая. Если авторские права нарушены, то виновный должен отвечать по закону, а не грозить припомнить старые грешки. Закон есть закон. Разве нет?

Но, тем не менее, официальный представитель Земфиры уже подтвердил, что иска к Первому каналу не будет. Певица лишь высказала свое недовольство произошедшем.

Кто прав в этой ситуации?
166
129
105
68


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира решила возобновить концертную деятельность

• Звезда проекта «Фактор А» Zima (Земфира) и продюсер Владимир Климашенко рассказали о дуэте «Shanti»

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Светлана Бондарчук собрала подруг на алкогольный обед

• Отмечающая 67-й день рождения Алла Пугачева поделилась снимками из далекой юности

Земфира обматерила своих зрителей, развернувших украинский флаг на концерте в Литве (видео)

Алина Кабаева обручена Загадочная незнакомка Владимира Путина
17 комментариев


Челяба 10.2.2014 9:49

Предлагаю проверить все видео 1 канала, которые транслировались в шоу на наличие 25 кадра и других псих программ воздействия.


Челяба 10.2.2014 10:07

Земфиру кто-то накрутил перед тем как она написала на сайте своё возмущение. Возможно,это была любимая подруга из Парижа, которая сейчас в инвалидном кресле катается по холлам" парижского Метрополя".


Челяба 10.2.2014 10:15

По окончании олимпийских игра подайте мне сведения о заработке Эрнста за два года подготовки и как распределялась премия от съэкономленных средств.


10.2.2014 10:27

Да, Земфира. Они делают все что хотят.


Челяба 10.2.2014 13:38

Срок исковой давности по его сделкам на которые он ссылается давно истёк.


10.2.2014 14:07

Ну таким образом он все же дал Земфире "поучаствовать в церемонии открытия зимних игр в Сочи".. КАК ВОЛОНТЕРУ)))))


Челяба 10.2.2014 14:32

Мне так кажется ,что тот лохматый зачуханный немец,который участвовал на её концертах в качестве диджея, хуже портил её треки чем на Олимпиаде сделали.


0
псина 10.2.2014 14:34

100%. Так что + моральный ущерб..


0
Челяба 10.2.2014 14:37

Не, я имею ввиду что немец гадил беспросветно.


0
псина 10.2.2014 14:55

Мы здесь одни..?) Остальные Олимпиаду смотрят..?) Или слишком щекотливая тема - финансовая нечистоплотность организаторов Олимпийских игр..?) Или они и сами - ВОЛОНТЕРЫ??)))


Челяба 10.2.2014 14:47

А ,вообще, честно говоря, комментаторы так орали и заглушали словоблудием всё муз. сопровождение,которое приглушённо шло,что вряд ли кто прислушивался что там звучит. Я вот вообще внимания не обратил пока не сказали.


0
псина 10.2.2014 15:31

Да неважно это на самом деле. Лезем в цивилизованный мир со своими "высокотехнологичными" церемониями, а на авторское право наплевать можно..? А на Человека..? Не зря столько внимания шестеренкам.


Челяба 10.2.2014 18:59

Так вот где проблема , почитайте что пишет лошок " нас не устроило". _________ "Позднее официальный представитель Земфиры Павло Шевчук объяснил Business FM, что певица судиться с Эрнстом не планирует, а просто хотела заявить о своем недовольстве. Шевчук уточнил, что Земфира разрешила использовать оригинальную версию своей композиции, а потом оказалось, что заключенный договор разрешает любую переработку песни без согласования с автором. «Это нас не устроило, и мы попросили любые изменения с нами утверждать. Но, к сожалению, к нам обратились в районе 20 января, не было возможности осуществлять какие-либо изменения. Соответственно, мы попросили в таком случае наш трек не использовать. И дальше произошло то, что произошло», — пояснил представитель Земфиры."


Челяба 10.2.2014 19:05

Я думаю, основная причина этого казуса в том, что Земфира большое значение придаёт спорту и всему что с ним связано, всяким сраным олимпиадам. Жить нужно правильными ценностями, а не надуманными,внушаемыми.


Челяба 10.2.2014 19:35

Спасите Литвинову в Париже, там началась забостовка и она жалуется что поджигают петарды,очень революционная нация, глядишь и голову гильотиной отрежут, напророчила она ведь себе в клипе


LisaAlisa 11.2.2014 0:01

Эрнст скоро попрощается с должностью)


Челяба 11.2.2014 14:06

Значит, что же получается, этот длиноволосый худрук теперь собирается все её песни переделывать и шантажировать некими долгами ?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость