Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена Гарика Харламова занялась торговлей женьшеня

Юлия Лещенко, которая будучи замужем за Гариком Харламовым не проработала ни одного дня, вынуждена начать зарабатывать на жизнь.

После окончания школы в родном Волгодонске Юля поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. Какую профессию там планировала получить Лещенко не известно, но работала она в ночном клубе, где и познакомилась с будущим мужем.

Бывшая жена Гарика Харламова занялась торговлей женьшеня

Надо отметить, что Юля не очень вписалась в круг друзей Гарика. Многие считали её весьма ограниченной дамой с не самыми лучшими манерами, но Гарик был счастлив и устроил грандиозную свадьбу. Прекрасная и беззаботная жизнь Юли-домохозяйки продолжалась пока Гарик не встретил Кристину и тут все рухнуло в один момент. Последовали семейные разборки и суды, которые разрешились не в пользу Лещенко.

Бывшая жена Гарика Харламова занялась торговлей женьшеня

Теперь перед Юлей стоял выбор - либо искать нового мужа, либо работу. Видимо, с мужем пока заминка, поэтому Лещенко выбрала работу. В недавнем интервью она рассказала, что работает в большой тайваньской компании, которая занимается поставкой женьшеня в Россию, а Юля планирует стать главой одного из представительств. Надо полагать, что Юля хочет попробовать себя в роли дистрибутора. Не думаю, что крупная компания так просто возьмет к себе в штат выпускницу Университета культуры и искусства с опытом работы в ночном клубе.

Бывшая жена Гарика Харламова занялась торговлей женьшеня

Что касается своей жизни с Гариком, то теперь Юля пытается все доказать, что прошлая её жизнь была лишена какого то смысла, а Гарик для неё уже ничего не значит. А еще, Юля больше не блондинка.

Бывшая жена Гарика Харламова занялась торговлей женьшеня

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева раскрыла секрет своей красоты Ольга Фаткулина чуть не дотянула до "золота", а Александр Ревва спел гимн спортсменам
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость