Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вадим Демчог пытается скрыть развод с женой

Развод действительно состоялся, но звезда сериала "Интерны" Вадим Демчог и его жена Вероника утверждают, что никакого развода не было.

Действительно, с 10 января 2014 года Демчоги больше не являются мужем и женой, но уверяют, что все слухи об их разводе исключительно происки желтой прессы. Пара и правда, продолжает жить в одной квартире, а Вадим продолжает постить фото своей жены в своем микроблоге. Скорее всего здесь дело в нестабильности их личной жизни. По некоторым данным Вадим является неисправимым бабником, а Веронике трудно с этим мириться.

Вадим Демчог пытается скрыть развод с женой

Она уже устраивала публичные скандалы, но видимо, вспыхнув быстро успокаивалась и продолжала любить своего Вадима. А человек он, действительно интересный. Не смотря на то, что в школе он был двоечником и даже не получил полного среднего образования Театральную академию закончил и даже стал кандидатом психологических наук.

Вадим Демчог пытается скрыть развод с женой

Он много путешествует по востоку, интересуется философскими учениями, преподает и участвует в проектах "не для всех". Ну, и наверное, вниманием женщин не обделен. Так что, скорее всего, поводы для ревности у жены есть, а вот желания жить без него и одной воспитывать сына Вильяма нет.

Вадим Демчог пытается скрыть развод с женой


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спустя много лет, Ксения Бородина разглядела в Ксении Собчак сестру Алена Водонаева раскрыла секрет своей красоты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость