Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская угрожает Алексею Ягудину

Свое мнение о поступке Евгения Плющенко на Олимпиаде высказали уже многие известные спортсмены, и далеко не все такое поведение фигуриста смогли оправдать.

Среди тех, кто осудил случившееся, были прославленные фигуристы Ирина Роднина и Алексей Ягудин. В то же время, многие звезды шоу-бизнеса выразили поддержку и понимание. Хотя тут многие усмотрели "руку Рудковской", которая сама попросила их поддержать мужа на своих страницах в соцсетях.

Яна Рудковская угрожает Алексею Ягудину

А вчера Алексей Ягудин рассказал о звонках с угрозами жизни в свой адрес и о разговоре с Яной, который прошел на повышенных тонах. Поскольку разговор был по телефону, то быть уверенным в том, что звонила именно Яна, Алексей быть не может и надеется, что все же это была не она, а кто то, кто выдал себя за неё.

Яна Рудковская угрожает Алексею Ягудину

Такое весьма вероятно. Например, известный пранкер Вован подставлял таким образом уже многих. Недавно он звонил Юлии Меньшовой, выдавая себя за Анастасию Волочкову, чем довел её до бешенства.

А как вы считаете, могла ли Яна или кто то по её просьбе угрожать Алексею Ягудину?

Могла ли Яна Рудковская угрожать Алексею Ягудину?
262
259
74
51


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ради победы бобслеисты Зубков и Воевода забыли старые обиды Злобные чайки чуть не утащили милашку Кэндис Свейнпол в пучину морскую
4 комментария


Челяба 18.2.2014 11:30

В Северной Корее таких как Плющенко давно бы судили и расстреляв скормили дворовым псам.


Лесат 19.2.2014 6:38

Ягудин, участвуя в « шоу - на льду», каждый раз закладывал нам в уши, что у него травмы, Тарасова, ставя блатные баллы, добавляла, что Лешенька травмированный, она его любит потому и ставит ему наивысшие баллы. Почитать форум телезрителей после ледовых шоу, сплошное осуждение судейства и самого Ягудина. Он ещё вякает на Е.Плющенко. Так и сквозит ненависть, ревность, о чём он признался в передаче «Пусть говорят» от 18.01.14. Плющенко герой нашего времени.


0
Апрелина 19.2.2014 9:02

Сравнили! «Шоу - на льду» - это местный междуусобчик, а Плющенко участвует в ОЛИМПИАДЕ. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! И бабла столько не отваливают, как за медали в Олимпиаде. И на Тарасову не гоните, она всегда справедлива в судействе.


0
ГлазОк 20.2.2014 16:55

ой, Женечка тоже умеет расплакаться в нужный момент и это ,по крайней мере, не обезаруживает заступницу маму Яну )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость