Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктор Ан стал трижды героем России

В начале 2008 года корейский спортсмен Ан Хён Су получил тяжелую травму колена и пропустив почти два года оказался не нужным корейской федерации шорт-трека, но спустя 6 лет принес России три золотых и одну бронзовую медаль.

Вчера в драматичной борьбе Виктор Ан просто вырвал победу в забеге на 500 метров, а позже помог выиграть высшую награду и в командной эстафете, но всего этого могло и не быть.

Виктор Ан стал трижды героем России

После того, как Ан Хён Су не смог попасть на Олимпиаду в Ванкувер в его жизни и случилась Россия. С июня 2011 года спортсмен стал тренироваться с российскими конькобежцами, а уже в декабре был подписан указ о предоставлении ему российского гражданства. С этих самых пор в России появился свой мастер шорт-трека по имени Виктор Ан.

Виктор Ан стал трижды героем России

Выбор этого имени был не случаен. Во-первых, самым популярным корейцем в нашей стране является Виктор Цой. Во-вторых, это имя обозначает викторию, то есть победу. Ну, и оно очень просто в произношении, что так же немаловажно. В отличие от многих "варягов" Ан активно учит русский язык, постоянно проживает в России и планирует продолжить именно здесь свою тренерскую карьеру.

Виктор Ан стал трижды героем России

Сейчас Ан мечтает о просторном доме в Подмосковье и скорее всего его мечта сбудется - призовых за завоеванные награды будет вполне достаточно на его приобретение. Ну, и пора бы подумать о семье. С 2011 года он встречается с красавицей Ю На Ри, которая ранее входила в один из его фан-клубов, а затем переехала вместе с ним в Россию и приняла гражданство.

В нашей борной есть еще один спортсмен, принявший российское гражданство и принесший олимпийское золото. Это сноубордист Вик Уайлд.

Виктор Ан стал трижды героем России

Он американец и хотя он и женат на бронзовой призерше сочинской олимпиады Алене Заварзиной, "нашим", все равно как то не ощущается, а вот Виктор Ан другое дело. 

Виктор Ан стал трижды героем России


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москве состоялся буйный концерт группы "Misfits" Алексей Панин сорвал спектакль
4 комментария


Апрелина 22.2.2014 10:39

Красава! Молодец!


Челяба 22.2.2014 12:56

Кто мне скажет почему у конькобежек такие мясистые ноги,можно сказать ну очень толстые. А вот у этих парней на фото нормальные ?


0
Лайт 24.2.2014 9:25

да у них такие же, ток тут не видно))


22.2.2014 15:43

Какая разница какие у них ноги если они проф. спортсмены )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость