Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На Евгения Плющенко подают в суд за долги

В последнее время имя Евгения Плющенко и так слишком часто вспоминалось в СМИ, а теперь он стал фигурантом судебного разбирательства.

Более 10 лет назад, Евгений Плющенко в компании с хоккеистом Алексеем Жамновым создали компанию, которая управляла деятельностью московского кинотеатра "София" на Сиреневом бульваре. Дела в кинотеатре, где помимо кинозалов располагались  боулинг-клуб, спортбар, ночной клуб, ресторан и бильярдный клуб, шли с переменным успехом, а с лета прошлого года сотрудникам перестали платить зарплату.

На Евгения Плющенко подают в суд за долги

Кроме того, владельцы перестали оплачивать аренду, и кинотеатр пришлось закрыть. Московские власти пытались связаться с владельцами кинотеатра и урегулировать вопрос не доводя дело до суда, но они на контакт не пошли.  Теперь, с задолжавшими предпринимателями будет разбираться суд.

На Евгения Плющенко подают в суд за долги

Евгений Плющенко никак не прокомментировал этот инцидент, а вот его супруга Яна Рудковская заявила, что Плющенко к "непонятной фирме" не имеет никакого отношения. "Не исключено, что Женю могли включить в учредители без его ведома, такое тоже возможно. Мы будем разбираться".

На Евгения Плющенко подают в суд за долги

А вот другой компаньон Алексей Жамнов отпираться не стал и подтвердил, что они с Евгением являются соучредителями фирмы-должника, но, честно признался, что в дела никогда не вникал, поскольку этим занимался их третий бизнес-партнер. И это больше похоже на правду. А вот зачем Яна опять пытается отрицать очевидное - непонятно.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бахтияр Салимов вернулся к Анастасии Волочковой Хейден Панеттьер надела свадебное платье, не дождавшись Кличко
3 комментария


Челяба 28.2.2014 10:01

Надо смотреть условия договора по аренде здания.Маловероятно что там не предусматривается оплата вперёд. Так что,думаю, они никому ничего не должны.


ГлазОк 28.2.2014 12:10

Женечка, найдите ваши старые утюги и начните бицепсы качать.. Хилый банкрот с писклявым голосом..)


28.2.2014 14:10

Обсер удался!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость