Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юля Волкова и Лена Катина продолжают дурачить поклонников

Наблюдая за отношениями Юли Волковой и Лены Катиной так и хочется вспомнить знаменитую фразу о том, что все смешалось в доме Облонских.

Девушки медленно, но уверенно шли к своему воссоединению, спели на открытие Олимпиады и на шоу ко  Дню всех влюбленных. Они запланировали съемки клипа и гастрольный тур. И тут - БАХ - Лена Катина заявляет о нежелании сотрудничать с Волковой.

Юля Волкова и Лена Катина продолжают дурачить поклонников

Фанаты в шоке, а девушки вместе отправляются на съемки клипа «Любовь в каждом мгновении»,. При этом Волкова говорит о том, что все хорошо, а Катина настаивает на том, что просто отрабатывает контракт.

Юля Волкова и Лена Катина продолжают дурачить поклонников

Теперь дошла очередь и до Волковой сделать свое программное заявление. Что интересно, обращение к народу записано, практически в тех же интерьерах, что и обращение Катиной, а в её словах, явный стеб на тему предыдущего выступления Катиной. Разобрать, о чем говорит Юля сложно, но смысл в том, что она повторяет текст Лены, но с точностью до наоборот.

Цирк, да и только.  Сколько еще будет продолжаться это шоу, не понятно. Видимо, до окончания контракта. Осталось узнать, а когда же он закончится и состоится очередная последняя гастроль в стиле "дельфина и русалки".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохор Шаляпин ждет чуда от пластических хирургов Леонид Парфенов выгулял свою собаку прямо на "красной дорожке"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость