Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц

О связи этих двух артистов говорили давно, но, похоже, что теперь их отношения вышли на новый уровень.

Татьяна Арнтгольц всегда была девушкой влюбчивой и увлекающейся. Еще до свадьбы с Иваном Жидковым ей приписывали романы с коллегами по работе. В свое время писали о её романе с Анатолием Руденко, поговаривали об отношениях с Алексеем Паниным и рассказывали о Кирилле Плетневе, который был от неё без ума. Вот и Григорий Антипенко не стал исключением.

Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц

Татьяна и Григорий вместе играют  на сцене и много гастролируют, но всерьез об их отношениях стали говорить после короткого интервью журналу "7 дней" весной прошлого года. Тогда Арнтгольц призналась, что отметила День рождения в компании Григория Антипенко и посетовала на то, что редко видится с мужем Иваном, поскольку они всегда в разъездах.

Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц

В сети периодически появлялись фото, где Григорий обнимает Татьяну совсем не так, как если бы она была просто коллегой по работе.

Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц

Ну, а потом было официальное сообщение о разводе пары, что только укрепило подозрения о романе Антипенко и Арнтгольц. Пока никто из этой пары официально не прокомментировал их отношения, но по некоторым данным из близких к ним источникам, у них большие планы, в которые входит и рождение ребенка.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Газманов приучает дочь к светской жизни Ксения Бородина поведала, почему она не в состоянии расстаться с Михаилом Терехиным
2 комментария


МАРИША 11.3.2014 13:19

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ЛЮБОВНИКИ " ИВАНА ЖИДКОВА ЖАЛКА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК ОНА ПОМЕНЯЛА НА КРАКОДИЛА . НУ ТАНЕЧКА НЕ ТАКАЯ УЖ АХИИ КРАСАВИЦА ЧТО УНИЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ВОЗЛЕ НОГ "" АКТРИСА ОНА КЛАССНАЯ И ЖИДКОВ ТАКАЯ ПАРА КРАСИВАЯ БЫЛА "


12.3.2014 23:51

ей приписывали романы с коллегами по работе ну это у нас могут, просто скучно вот события и встряска нужна )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость