Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Посетители гей-сайта разошлись во мнениях относительно Сергея Лазарева

Сергей Лазарев неоднократно вставал на защиту гей-сообщества, что вызывало горячее обсуждение и на специализированных ресурсах для людей с нетрадиционной ориентацией.

В своих интервью Лазарев ничего нового не говорит, лишь повторяя, что каждый человек имеет право на счастье, а "какие-то упыри", издающие законы мешают геям это самое счастье обрести.  А вот от вопроса о том, принадлежит ли сам Сергей к этому сообществу, он всегда уходит в сторону, просто говоря, что у него много друзей геев.

Посетители гей-сайта разошлись во мнениях относительно Сергея Лазарева

Именно эта неопределенность в ответе и вызывает бурное обсуждение на гей-сайтах. Кто-то благодарит Сергея за смелость, но есть и такие, кто уверен, что просто поддерживать такими интервью недостаточно, а необходимо самому признаться в своей ориентации. В качестве аргумента припоминаются частые посещения Лазаревым гей-клубов. Подобной же критике подвергается и Митя Фомин, который так же является большим любителем этих заведений, но всячески отпирается, когда журналисты задают ему прямые вопросы.

Посетители гей-сайта разошлись во мнениях относительно Сергея Лазарева

Но, большинство все же считает, что уже то, что Лазарев открыто поддерживает геев, является подвигом.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коллеги пожаловались на пьяные выходки Марата Башарова Линдсей Лохан напишет книгу о своих многочисленных голливудских любовниках
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость