Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия не смогла выносить ребенка

Валерия и Иосиф Пригожин боялись, что такое несчастье может случиться с ними, а потому старались не комментировать шумиху вокруг беременности.

Валерия потеряла ребенка на втором месяце. Эту информацию подтвердил Иосиф Пригожин. Он и рассказал, что всему виной вирусное заболевание, которое пришлось лечить антибиотиками.

По поведению Пригожина и Валерии было видно, что они изначально опасались нечто подобного, а потому Иосиф всегда просил не поздравлять его ни с чем раньше времени. Увы, но самое страшное все же случилось.

Валерия не смогла выносить ребенка

Теперь Валерия планирует отдохнуть до мая, а затем вернуться к активной творческой деятельности. Возможно, что она предпримет еще одну попытку выносить ребенка, а может быть и воспользуются услугами суррогатного материнства. Во всяком случае, об этом Пригожин говорил и раньше.

Пожелаем им удачи.

Валерия не смогла выносить ребенка


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Паршута уехала на съемки клипа в Париж, а встретила там старого друга Лена Князева вновь стала Леной Князевой
3 комментария


Челяба 13.3.2014 17:39

Выкидыши бывают когда ни одна сущность не хочет входить в тело зародыша. Головастик выносил, лягушка тоже, а когда дошёл черёд до подъёма биомассы человеческой сущностью желающих не нашлось.Отсюда замирание плода и выкидыш. Но, я думаю,судя по весёлому голосу Пригожина, с заданием не справилась ссурогатная мать.


LisaAlisa 14.3.2014 17:47

хотела бы сохранить ребенка то не занималась бы фитнесом


15.3.2014 18:01

Правду не узнает никто...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость