Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сестры Толмачевы попробуют достойно выступить на конкурсе "Евровидение" от России

Телеканал "Россия" подтвердил информацию о том, что сестры Мария и Анастасия Толмачевы, ставшие победителями детского конкурса "Евровидение" в 2006 году, теперь попробуют себя и во взрослом конкурсе.

Надо сказать, что решение достаточно спорное. Тогда, исполнив песню "Весенний джаз", девочки показали себя весьма талантливыми и одаренными, но с тех пор прошло много времени, а об их других творческих достижениях знали лишь их самые преданные поклонники.

Сейчас девушкам по 17 лет. Они по-прежнему поют и записывают новые песни. После победы в детском конкурсе они сказали, что мечтаю в будущем попытать счастья и в главном конкурсе "Евровидение". Видимо, тогда телеканал "Россия" пообещал им эту мечту исполнить, а сейчас пришло время отдавать долги.

Сестры Толмачевы попробуют достойно выступить на конкурсе "Евровидение" от России

Надо полагать, что в этом году Россия не стремится выиграть этот конкурс, и это понятно. Организация подобных мероприятий требует огромных финансовых вливаний, а у нас в этом году уже была супердорогая Олимпиада, а в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу. Так что, победа в "Евровидении" никак не входит в наши планы на ближайшие годы.

Сестры Толмачевы попробуют достойно выступить на конкурсе "Евровидение" от России

Тем не менее, девушки, конечно, будут стараться выступить так, что бы запомниться европейскому, да и российскому зрителю. Какую песню они исполнят пока не известно. Но желающие могут послушать кое что из их нынешнего репертуара и оценить, насколько они готовы выступать на "Евровидении".

 

Смогут ли сестры Толмачевы достойно представить Россию на конкурсе?
90
40
30
22


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская стала невестой На презентации своего клипа Анжелика Агурбаш вновь появилась в сексуальном платье от Валентина Юдашкина
2 комментария


Челяба 16.3.2014 9:55

Для чего они там нужны ? Нужно кого-нибудь из Крыма туда послать. Эти безголосые. Я вообще таких бездарностей ещё никогда не слышал.


0
Лайт 17.3.2014 12:17

да ладно, бездарности. Они очень артистичные и голоса у них сильные, так что не надо...)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость