Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Роман фигуристки Оксаны Домниной и актера Владимира Яглыча оказался очень недолгим.

Ледниковые шоу давно имеют дурную славу разрушителей семей. Во время длительных выступлений и тренировок между парнтнерами возникают страстные чувства, разобраться с которыми удается далеко не сразу. Можно вспомнить романы Татьяны Навки и Марата Башарова, Ильи Авербуха и Алисы Гребенщиковой, да и других более мелких интрижек было предостаточно. Не стала исключением и пара Оксана Домнина и Владимир Яглыч.

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Видимо, эта пара настолько "прикипела" друг к другу, что выиграла в последнем сезоне этого ледового шоу, а в декабре 2013 года объявила, что теперь они вместе не только на льду, но и в жизни. 

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Напомню, что Владимир Яглыч состоял в браке со Светланой Ходченковой, но их союз распался в 2010 и с тех пор Владимир был в активном поиске. А вот Оксана, была хоть и в гражданском, но все же браке с Романом Костомаровым, от которого в январе  2011 года  родила дочь Анастасию.

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Но, видимо, после того, как улеглись ледовые страсти, романтические отношения пошли на спад и в жизни. Неизвестно, кто первый пошел на примирение, но Оксана вернулась к Роману, а тот, соответственно, "понял и простил" блудную жену. Теперь они продолжат вместе воспитывать дочь, а Владимир Яглыч опять поменял свой жизненный статус на "в поиске".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аманда Сейфрид задрала ноги в W Magazine Брак Хэлли Берри вновь закончился провалом
2 комментария


18.3.2014 11:12

А сами Оксана и Роман, что говорят по этому поводу? Вранье?


19.3.2014 22:58

"блудная сожительница" интересная терминология )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость